![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Маша и Ерика, еще раз примите мои поздравления с такой замечательной победой! Не имела чести видеть Вашу собаку в "жизни", но на выставке она выглядела великолепно. Спасибо за лестную оценку моей собаки. Это всегда приятно слышать, тем более от конкурентов. Удачи вам в рингах. Поздравляю, так же,всех победителей.
#407 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Рыжим тоям-кобелям ТИТУЛОВ НЕ ДАЛИ!!!! Эксперт сделала расстановку в откр. классе, выбрала первым Храброго Рыцаря, а потом, отсудив всех оставшихся кобелей, сразу вызвала сук. К ней народ подошел спросить, а как же выбор на ЛК, а она сказала, что (цитирую): "Среди кобелей я расстановки не делала, титулы никому не даю, никто не достоин." Про Храброго Рыцаря сказала: "Недостаточно элегантен. Плохо подстрижен." Пред рингами на Храброго Рыцаря обратила внимание Галина Алексеева, попросила его ей показать в движении. Сказала: "Очень неплохой мальчик. Хорошо подстригли." (Стригла его хозяйка, Татьяна Вармунд) Впечатление от экспертизы - ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНОЕ. Вика добавил(а) [date]1116917202[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#408 |
![]() Модератор
|
![]()
Лена Трофимова , как хорошо что вы до нас добрались!!!
милости просим. Очень хочется увидеть фото вашей девочки Арабики. Вера, АУ! ты куда пропала, кто знает как там наши в у финов выставились _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Юлия, Вы ошиблись, я не Лена Трофимова. Вернее я тоже Лена, но другая- Внукова, хозяйка суки- юниорки. А почему вы не приехали со своими коричневыми? Мне очень интересно было бы посмотреть и познакомиться. Да и конкуренция не пострадала бы.
|
![]() |
#410 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девочки, поздравляю всех с победами! Со своими собаками я ходила на различные выставки с различным судейством. Такого оскорбительного отношения как к заводчику, хендлеру мне не приходилось испытывать никогда!!!!!! Мы выставлялись в классе ветеранов.....сколько было радости при подготовке к выставке! Речь идет о белой большой Эмерей Айси Бьюти. Выход в ринг - удар ниже пояса - "Зачем вы пришли на выставку с собакой из под абрикосов? Я не буду вас судить! Ну ладно, я только что оставила собаку без места (Гвендолен) , вас отсужу." Можете представить мое состояние.... Я в смятении начала оправдываться. что у нас в родословной НЕТ абрикосов, а различные покусы за 9 лет собаки отразились в отдельных прядях желтоватого цвета..... В ответ:" Ну что вы МНЕ будете говорить..." ........ Стоит вопрос об ЭТИКЕ эксперта к собаке-ветерану. которая в разведении уже не участвует. Все видели перед собой белую собаку. После этого можно сколько угодно говорить почему у нас на специализированные выставки не ходят ветераны!!!!!!!!!!!
#412 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Н-да... И я слышала историю про "белую собаку из-под абрикосов". Только не знала, к кому она относится.
![]() Вельда, спасибо Вам и Винту за танец! Очень интересно было увидеть! ![]() ![]() |
![]() |
#413 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Я не смогла приехать физически, у меня сука в эти дни рожала, да и деньги на другие выставки нужны (хотя могла с сынком родным поехать бесплатно), Честно, я чувствовала, что выставка пройдет не так, как запланировано и много будет не довольных. Мне хватило Евразии, на националку уже тогда ехать не хотелось... Мое предчувствие меня не подвело. Да и место проведение, судя по откликам не самое лучшее. --------------------------------------------------------- Где же наша Вера!!!!??? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
Я всех поздравляю с победой, а тех кто не победил тоже поздравляю с великолепными собаками.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО грумеру моего Зями Галине Анатольевне Алексеевой.Галина Анатольевна Вы супер мастер и замечательный человек с которым хочется постоянно общаться, очень приятно смотреть как Ваши руки творят. Человека с такой душой и такой энергетикой встретишь не часто. Я признательна Вам и еще раз огромное спасибо за самое дорогое что у меня есть. Завтра обработаю фото больших и вывешу, просто нет времени. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Света-мы тебя поздравляем с победой твоего мальчика-он был просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впрочем как всегда:) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#416 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Zyami,
Светик, поздравляю тебя и Зямика еще раз отдельно! Жаль что не увидеть все в живую. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
#419 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо большое за незаслуженные аплодисменты, Винт, конечно, здорово схалтурил, ну да это моя вина… Первый блин, чтож поделать… Обещаем подтянутся за лето! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
|
![]() |
#420 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]()
Jorika и Zyami, мои бооооольшие поздравления, это круто
![]() ![]() ![]() Gaida добавил(а) [date]1117002103[/date]: Цитата:
А у тётеньки с головой всё нормально? ![]() |
|