![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's , вот честно...я от Вас в шоке...
В большом! Думала, Вы очень порядочный человек, а на деле оказалось.... Вы мне Радели очень сильно напомнили...была у нас такая тут..... Я думаю, в Вашем случае лучше помолчать, а не "высасывать" оправдания из пальца.... Эт мое ИМХО. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
|
![]()
с породного форума: "Сегодня в зоомагазине на кассе увидела объявление - предупреждение о зоофиле, который берёт собак в "добрые руки". Была в шоке и весь текст не сфотографировала, но примерно следующее:
охотно берёт собак, соглашается на договоры и подписывает их, общительный, вызывает доверие, собак забирает сам. Называет фальшивый адрес. А дальше ужас! Каким-то образом у него изъяли собаку через 3 недели пребывания в совершенно плачевном состоянии: избитая, с огромными ссадинами на конечностях ( похоже её привязывали), в некоторых местах выдрана шерсть до мяса, множественные разрывы петли и ануса, от еды шарахается Пришла в себя уже дома, позвонила в магазин и уточнила имеющиеся на него данные: Стадник Сергей Николаевич, Волгоградский проспект, д.16, кв.84 ,может звонить с тел: 8-967-159-75-63 8-495-676-44-94 8-495-632-65-20 Он не работает-пенсинер. Примерно лет 60. Внешность типа Ельцина. Огромная просьба к девочкам из команды помощи и, вообще, всем, кто бывает на других собачьих сайтах, донести эту информацию. Предупреждён - значит вооружён!" Вот ссылка на первоисточник http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204602 _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Kysya, я вчера в Марквете на Ленинградке тоже видела это объявление.
Кошмар.... _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#199 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Какой ужас, Kysya. Как только земля носит этих изуверов? Собака погибла?
#202 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко, я так поняла, что собак от него пострадало не одна... и не две.... кто-то погиб, кого-то он просто выгнал на улицу.... а последнюю - спасли от маньяка заводчики. Ужас еще и в том, что ОН такой далеко не один....
#203 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, Вы не то зацитировали;))
Вот часть проблемы Цитата:
Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
#205 |
![]() Гуру
|
![]()
читать надо с 4й страницы чтобы тут все понять. Девоньки, а кто ж тоя белого продает за 600 евро за границу?
#207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
МОСКВА! ВНИМАНИЕ! АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ ЖИВОДЕРКА ВИОЛЕТТА!
Виолетта в активных поисках собаки.Это не обязательно боец, теперь может попросить любого метиса.Обзванивает ВСЕ приюты.Звонит по объявлениям в инете и бумажным, на столбах и в газетах.Собака будет стравлена до смерти. Звонит с номера 8-906-771-54-53 .Может звонить с "неопределяемого" номера.Представляется: студентка, 18-23 года, Наташа, Оля, Вика, Виктория, учится на медика, на кинолога, на ветеринара, работает в торговле.При встрече: высокая, худая, одежда - только с брюками, неопрятная, часто обувь большого размера, цвет волос - любой, может говорить спокойно, без дефектов. Руки - ногти съедены до мяса, неухожены. Если этот человек появится рядом с вами - не отдавайте ей животных, ни под каким видом. Это ОЧЕНЬ жестокая живодерка. Орудует уже 10 лет. Сейчас активизировалась и снова обзванивает всех подряд, ищет жертв для своих забав. По запросу "Виолетта Викторова" в интернете вы найдете информацию о ней. Телефоны с которых она звонила или может звонить: 495-433-94-72 , 495-177-06-09 , 915-056-06-98 . Может представляться разными именами: Варя, Аня, Сережа. Рассказывает о домашней живности, приедет за собакой куда угодно, живет либо в Кузьминках у мамы (ул.Волжская) либо на Юго-Западной (ул.26 Бакинских Комиссаров) у бабушки. Может еще где то живет. У бабы справка из психушки. Тут информация и фото - legallyredlady.livejournal.com/103019.html Тема на пике - pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206507 |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наташ, это что за ссылка?
#209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
У меня тоже не открылась ссылка
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#210 |
![]() Гуру
|
![]()
http://mn.ru/society_eco/20120510/317092247.html
вот по этой ссылке |