![]() |
![]() |
#2596 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Аня, приветик! Сначала хочу поздравить тебя с прошедшим праздником и наступающим праздником Победы! Всем желаю добра, благополучия и мира!
Посмотрела фотки Дрини. Какая она все же красотулька! И таких деток родила. А мы вот как выросли ![]() ![]() Хозяюшка! ![]() ![]() ![]() Вот какие у меня дочурки-красотульки ![]() ![]() ![]() ![]() Задумалась! ![]() ![]() А помнишь как все начиналось ![]() ![]() Вот как выросли малышки! У Бэськи уже зубки меняются, она сейчас беззубая-талала. Последний раз редактировалось ceza; 02.05.2012 в 05:17. |
![]() |
#2597 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля,смотрю на фотки и НЕ читаю,до конца докрутила,там где две абрикоски....гляжу ,гляжу....одна очень приличная,а другая страшненькая....подумала:На ига им еще мелкая страшилка ....,еще раз присмотрелась.....блин...стра шилка--это же моя Клиля....пиндыр.....(потом заново просмотрела и прочитала)
Кажись,из Бэськи красавица получается.........мордюлька какая правильная...... Юличка,спасибо за поздравления,за фотки и за любовь к Дринькиной дочке...... ....надо будет Бэську подстричь и нафоткать уже в модельном прикиде...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2599 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 04.05.2012 в 16:11. |
![]() |
#2600 |
![]() Гуру
|
![]()
хорош хомяк! 8)
#2601 |
![]() Гуру
|
![]()
Катюша Ермакова(Королёва),очень жду тебя в теме.Целую.Аня.
Давай регистрируйся. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2602 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 17 в 11 постах
|
![]()
аня привет!битый час регистрировалась!
![]() |
![]() |
#2603 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина туманяшка, ну,ведь получилось же!Молодец!Жду кучи фоток твоих "туманчиков",ну и еще больше тебя!
#2604 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 07.05.2012 в 01:25. |
![]() |
#2605 |
![]() Гуру
|
![]()
Валентина,я знаю что Вы посещаете мою страничку.Хочу Вам сказать СПАСИБО за приятную замечательную новость:БЕРИСЛАВА ИЗ ВОРОЖЕИ малая черная девочка ,проживающая со своей хозяйкой в Иркутске,и являющаяся Вашей подопечной ,закрыла в эти выходные ЮЧР.СУПЕР!Это третий пудель моего разведения ,получивший один из основных титулов вне Приморского края......
Валентина,без Вашего участия,о моей девочке никто бы и не знал. ![]() _______________________________________
![]() |
#2606 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2608 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 17 в 11 постах
|
![]()
Анечка,привет ещё раз!мне бы ещё научиться фотки сюда размещать....Жду тебя в гости после выставки!очень хочется увидеть твои замечательные фото собачек с моей приставкой и не только!а то я совсем из пуделиной жизни выпала с рождением детей.Хорошо,хоть интернет вот подключили,осваиваю потихоньку!спасибо тебе за помощь и всегда дельные советы!
![]() |
![]() |
#2609 |
![]() Гуру
|
![]()
...сегодня выставка,вернее,две в один день в городе Артем.Ринги пуделей начинаются в десять утра.Судят Пермяков и Житкова.Пиндыр.Моя команда из пяти собань.Что-то я не уверена в успехе.С самого начала все как-то наперекосяк.Ко всем моим собаням можно привязаться.....М...дя...это будет впервые ,если никто не получит титул.....
на улице моросня,влажность,а выставка на улице,все причесоны скрутятся в кудряшки и будут мои собаньки,как барашки.Римме вообще шампунь не подошел и без моросни,вся кудрявая,перемывать не стала,чтобы не было еще хуже....эх..... ... а еще сама за рулем буду......кошмар...... _______________________________________
![]() |
#2610 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Vorozheya, как выставились?или выставка 13-го?