![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Постмейкер
|
![]()
:(
![]() |
#18 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...скорее он не акселератор, а петля палача-садиста, затягивающаяся на горле всей семьи, не давая уйти "поспелому" без боли и без мук всего семейства...
Дмитрий добавил(а) [date]1117134565[/date]: рак и его метастазы жрут мою страну уже почти век, а посему нет в моей родине Милосердия - есть лишь жаждущие счастья, здоровья и "вельможи" продающие эти разносолы за деньги, с ликами писанными кровью... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Моей маме тоже кололи вакцину в Киеве против рака. Сначала прооперировали, взяли часть опухоли и сделали из неё вакцину, которую кололи по схеме в полгода. Сейчас мы в ожидании, дай бог все будет хорошо и я верю,что эта болячка всё таки не вернётся...
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Постмейкер
|
![]()
- если тебя назвала мама Надей, то ты ещё поживёшь...
![]() П.С. прошу прощенья за приступ сарказма... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Ученик
|
![]()
Дмитрий, я таких шуток и на такие темы не понимаю, уж извините.
Хотя насчёт вакцины, мы тоже в больнице немного пошумели, я консультировалась у российских врачей, они сказали,что всё что есть - это экспериментально, ну мы малость пошумели у нас, что типа экспериментируете на больных. правда, никто не рассердился не обиделся, всё разъяснили, доказали,что есть и применяется такая вакцинация, как профилактика рецидива. |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
академгородковские учёные утверждают, что в случае, когда с моноцитами крови что-то не в норме, кровь меняется по причине кровяных паразитов.
и это даёт надежду на обучение крови вести себя правильно по отношению к возбудителям. |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
Моей маме сулили пару месяцев, мы с братом нашли кто и где и как выпускает в Киеве вакцину и... мать прожила почти год. Правда ежели вы хоть чуть понимаете в бумажках, которые я выложил - то одназначно было поздно пить баржоми... Может быть возможно было помочь за пол года до обнаружения "опыления" метастазами брюшной полости и проведённые "отрицательные" анализы писанные с потолка сыграли в этом неоднозначную роль. Не знаю о других странах, а в нашей медики пока только научились вешать у входа в кабинет копилки в виде халатов с оттапыренными карманами, писать результаты анализов с потолка и делать левые работы в соответствии с размером оплаты - в то время когда нет ни медикаментов, ни оборудования, ни специалистов... ![]() Моя мама стала (по воле сыновей) участницей эксперимента, который помог ей прожить более предреченного врачами, побывать на могилах родных и у живых дома, завершить свои мирские дела и уйти почти без боли - это хорошо, но это не значит, что это лучшее из возможного. Я не шутил, я таки констатировал факт того, что мы надеемся, а решают за нас... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Кедр
Guest
|
![]()
Рудольф Бройс, что бы о нем не говорили, все таки успешно применял свою методику лечения от рака.
Может не все так безнадежно? Вот и в инете на его методику много всякого материала. |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Советник
|
![]()
Также можно почитать http://medicalru.ru/zabolevaniya/cht...voznikaet.html
А потом уже выводы делать. |
![]() |