![]() |
![]() |
#1261 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Давай уже сговоримся!!! У меня тут веселоооо!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Elena,
Классная малышня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#1263 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1265 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой дяденька
![]() Он в Питер не собирается случаем? а то я уже тоже хочу окультуриться. ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1267 |
![]() Гуру
|
![]()
ху из ху вообще?)))) я узнала тока Блонди)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1269 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]() Цитата:
Позвоню тебе и сговоримся! Придется корзинку захватить ![]() |
|
![]() |
#1270 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, А мне...мне нельзя в гостииии...
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1271 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
СПАСИБО за фото!!! Девочка Блонди и мальчик Гарик были взяты мной на занятия в наказание за то, что отнимали у детей игрушки!!! ![]() Блонди вообще домашний ребёнок, папина дочь!!! Сначала стушевалась. Но потом Сергей (он на фото, владелец тоечки Пушистый Соблазн Богини Ночи) нашёл к Блонди подход. И получился вот такой замечательный тандем!!! Вот так девочка работала уже к середине занятия!!! Железная психика у ребёнка!!! Горжусь малышкой!!! ![]() Гарик, как истинный кобель, сначала хотел выяснить отношения с кобелями такс, потом стал приставать к девушкам всех размеров и пород!!! Весело ему было!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1273 |
![]() Кандидат
|
![]()
Elena,
Какие выразительные мальчики - арлекинчики!!!! Вы так потихоньку выкладываете, опасаясь за наше здоровье!!!!! Представляю, что со мно будет, когда очередь до девочек дойдет, от экрана не оттащить)))) А Блонди красотка, как истинная женщина признает только настоящих мужчин (типа спецназовцев). |
![]() |
#1274 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вчера прошла актировка. Актировала щенков Щуко Ю.Н. Детки понравились. Теперь у меня дилема:какую из сук себе оставить... Не могу выбрать!!! _______________________________________
|