![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#961 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ералаш, сельдерей можно тонко пошинковать поперёк. Затем пошинковать бекон (у нас тут это колбаска такая, с прожилками сала) соломкой. Кинуть на горячую сковородку, чуть обжарить на сильном огне. Кинуть туда же порезанный сельдерей (я люблю чтоб много его было) , помешивая слегка обжарить (крышку не накрывать, огонь не уменьшать). Потом слегка сбрызнуть соевым соусом. Всё, можно подавать на стол :)
Не передержите на огне, сельдерей должен похрустывать слегка. Есть горячим. Не пересолите соусом - бекон обычно достаточно солёный. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#962 |
![]() Наставник
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: г. Новокузнецк
Сообщений: 322
Сказал(а) спасибо: 80
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Aikenka,о спасибо! Обязательно воспользуюсь советом! Кстати пирожки, с указанными Вами рецептами попробовали, домашним очень даже понравились
_______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
![]() |
#963 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ералаш, рада что вам понравились :)
А я вот сегодня увидела рецептик десерта. Хочу сделать (пока ещё клубнику продают свежую) http://www.livejournal.ru/eda/braun/id/469?from=mainpg _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#964 | |
![]() Гуру
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Florida
Сообщений: 1 230
Сказал(а) спасибо: 576
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#965 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OZ, общедоступно - в общем-то нет. Сезон продажи ей начинается примерно за полмесяца перед крисмасом и вот сейчас ещё продают, но явно уже к концу подходит. У нас на острове её много выращивают.
В другое время её можно найти только в дорогих универмагах, но там крошечные упаковки и цена........ не для всех :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#966 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 09.05.2012 в 17:17. |
![]() |
![]() |
#967 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я больше всего люблю с черешками сельдерея салат типа оливье... Колбаса, (можно еще и бекона чуть), яйца, морковь отварить чуть-чуть, горошек, картофель отварить, каперсы или оливки или маринованный огурчик, сельдерей, лука немного репчатого или зеленого. Можно туда чуть укропчика и петрушки. Заправить майонезом. Посолить.
Еще необычный, но нам нравится сытный салат на гарнир к курице, например. Отварная свекла - порезать кубиками, не мелко. Можно и моркови отварной добавить. Горошек консервированный. Сельдерей черешки, лук зеленый можно. И чеснок чуть-чуть. Заправить смесью майонеза и масла (подсолнечного ароматного или оливкового). Соль, можно чуть смеси специй каких-либо. Fantik добавил(а) [date]1336576695[/date]: Цитата:
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#968 |
![]() Новичок
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
недавно решил приготовить что то оригинальное рецепт взял вот этот http://pojrem.ru/vypechka-2/osetinskie-pirogi/ для меня показался не сложным и решил удивить свою жену) готовится очень просто и легко и вам советую попробовать, для тех кто делает это впервые там есть картинки)
|
![]() |
![]() |
#969 |
![]() Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
лето! окрошка! нямммм!
у кого какие летние рецепты есть? только максимально простые |
![]() |
![]() |
#970 |
![]() Гуру
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: Эдмонтон, Канада
Сообщений: 2 915
Сказал(а) спасибо: 2 212
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
na minutku, а где квас-то берешь?
А чего в окрошке сложного? Вареные яйца, картошка, огурцы, редиска, лук, укроп, колбаса или вареная курица. Все крошишь. Заливаешь квасом, солишь, добавляешь сметану или майонез, или и то и другое. Все. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#971 | |
![]() Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() а вопрос поставила не так. какие у кого есть еще простые, сугубо летние рецепты, кроме окрошки |
|
![]() |
![]() |
#972 |
![]() Кандидат
Регистрация: 01.04.2005
Адрес: Прибайкалье
Сообщений: 655
Сказал(а) спасибо: 77
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
na minutku, Это для тех, кому за.... :) Вобщем для кого лишний холестирин уже проблема.... :) Окрошка:
Куриная грудка без кожи и жира (или филе) режем на 4 части и в микроволновку на 8-12 минут в зависимости от размера. З отварных картофелины. 2 огурчика и укроп - не жалеть! Можно пару редисок красных для цвета. Картофель и грудку режем кубиками, огурец и редис соломкой и затем укроп. Заправляем рафинированным подсолнечным маслом (чтобы не было посторонних привкусов). Солим, перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и заливаем хорошего качества(важно!) холодной молочной сывороткой! Подсолить по вкусу если нужно. Вкусно! Мне нравится. Проще некуда. ![]() _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
Последний раз редактировалось Mona; 10.07.2012 в 06:09. |
![]() |
![]() |
#973 |
![]() Гуру
Регистрация: 04.01.2011
Адрес: Эдмонтон, Канада
Сообщений: 2 915
Сказал(а) спасибо: 2 212
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
А мне цацики нравится: тертые огурцы (много), давленый чеснок и укроп смешать с Balkan Style йогуртом, можно посолить. Классно идет с засохшей питой.
_______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#974 |
![]() Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
класс! ну а еще, девушки, а еще? неужели весь форум летом ничего не готовит, а только воду пьет? не, оно, конечно, можно любой рецепт найти н интернете, но надо ж еще придумать, что искать! вот цацики, например. рецепт этот я знаю, но в голову не пришел, пока не напомнили.
вчера сделал шарлотку с персиками (ну борьба с урожаем у нас опять, даже кобель пока не может справиться). сахару насыпала половину стакана вместо целого, яиц всего три, но добавила сметаны, чего раньше не делала. очень вкусно получилось! |
![]() |
![]() |
#975 |
![]() Гуру
Регистрация: 17.11.2005
Адрес: Эстония, Нарва
Сообщений: 3 098
Сказал(а) спасибо: 351
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Баклажаны порезать тонкими кружочками, обжарить
Паприку порезать, обжарить Сок лимона или немного уксуса Укроп мелко нарезать Чеснок выдавить Всё заправить растительным маслом |
![]() |