![]() |
![]() |
#4 |
![]() Ученик
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Конечно придется повозиться,но оно того стоит.Вот рецепт как приготовить голубцы
Болгарские голубцы с мясом Кочан свежей капусты 10 минут поварим в большом количестве воды. Отделим 12 больших листьев. Рис поварим 10 минут в достаточном количестве подсоленной воды, потом промоем холодной водой. Мясной фарш смешаем с 3 ст.л. покрошенного лука, майораном и солью. С капустных листьев удалим утолщения и начиним каждый лист 2 — 3 ст.л. мясного фарша. Сложим края листьев и свернем голубцы. Духовку разогреем до 180 градусов. Оставшийся лук поджарим на сливочном масле, добавим томатную пасту, кайенский перец и квашеную капусту. Половину капусты положим в огнеупорную посуду. Разложим на ней ребрышки свиной грудинки, накроем второй половиной капусты и сверху уложим голубцы. Все это доведем до кипения на плите, потом поставим в духовку запекаться в течение примерно 1,5 часов. Продукты: капуста белокочанная большая 1 головка рис индийский 50 г соль 0.5 ч. ложки фарш свиной 600 г лук репчатый покрошенный 350 г майоран сухой 0.5 ч. ложки соль 1 ч. ложка масло сливочное 100 г томат-паста маленькие 2 банки перец кайенский 2 щепотки капуста квашеная 1 кг ребра свиные копченые 4 шт. Последний раз редактировалось Aikenka; 02.11.2012 в 18:09. |
![]() |