![]() |
![]() |
#3946 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Молодец! Поздравляю!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#3947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ирай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
#3948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
#3950 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда-то, много лет назад,
Здесь пули страшные свистели, Ну а сейчас – здесь мир и лад, - Мы получили, что хотели, Спасибо скажем всей душой Вам в день Победы, ветераны, На сердце будет пусть покой, И жизнь излечит ваши раны! ![]() _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#3951 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, перелистываю сегодня твою тему с самого начала... И плачу от умиления, и смеюсь от души. Какие классные фото, рассказы.... Это не просто щеночки, для меня это было начало новой жизни. Сегодня так пробило на ностальджи, качмар. Смотрю, смотрю и смотрю...
NIRO добавил(а) [date]1336715096[/date]: Вот что нашла у себя, это когды ты в Таллинне была с нами ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3952 |
![]() Гуру
|
![]()
роднулька....
помню как я расставалась с Рожкиным...кусок сердца оставался, ехала до Питера и плакала...сожалея, что у меня нет большого дома. Я очень была к Рожкину привязана, он и Бантик у меня дольше всего в щенках носились по квартире. Гуччи забрадл в 2 мес, а потом он вернулся в 1,1 год домой назад. Спасибо за любовь и трепетность к моему Рожкину. ![]() |
![]() |
#3953 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас сегодня первый большой юбилей у Ирайек H
![]() ![]() Была тусня, первый творожок, то бишь ![]() Iray H.....(варианты имен приветствуются ![]() о. Пушистый Соблазн Бравый Гусар (Гоша), м. Iray April First Face (Апрелька) ![]() ![]() ![]() пошли девичьи разговоры.... ![]() ![]() потом поцелуи, клятвы верности навсегда ![]() ![]() а вот и наши "арлекины" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом можно и помечтать....о папе...маме...новом доме.... ![]() ![]() |
![]() |
#3954 |
![]() Гуру
|
![]()
Карапузы!
|
![]() |
#3955 |
![]() Гуру
|
![]()
смешныееееее
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3957 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
Чудные детки,самые лучшие потому как родные!От папы Гоши большой привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3959 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
[B]у нас сегодня первый большой юбилей у Ирайек H ![]() ![]() Была тусня, первый творожок, то бишь ![]() Iray H.....(варианты имен приветствуются ![]() о. Пушистый Соблазн Бравый Гусар (Гоша), м. Iray April First Face (Апрелька) ПРИВЕТ, БАНДА! ЦЕЛУЮ В МИЛЫЕ МОХНАТЫЕ МОРДАХИ! С ЮБИЛЕЕМ! ![]() _______________________________________
TOKSHOW
|