![]() |
![]() |
#4591 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня и Ира, какая Нюра красавица!!!!!
#4592 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Наша мамочка-красотка!! А цвет вообще потрясный!! Поздравляем новую Интерчемпионку!!
#4593 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, Танюшка, уряяяяяяяяяя!
Спасибо огромное за фото! Потырю на память! Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю! Как где-то там в нерусской стране выставились? (не помню куда Вас там занесло)))) Zyami, turn, спасибо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4594 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#4595 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#4596 |
![]() Гуру
|
![]()
Vinolga, Lika-MV, спасибо!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4597 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая серебрушка стала красавица!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4598 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#4599 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Ураааа! хризантема, я никогда не пишу в персоналках, но тут не удержусь, так отрадно видеть интера в модерне! Пора возобновлять эту традицию!
|
![]() |
#4600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
хризантема, Шикарная серебрушка! Поздравляю!
Может я что пропустила-мальчишка из Орска уехал к новым родителям? _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#4601 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо шлет привет маме и всем родственникам!
![]() учимся бегать (правда сегодня жара +26!) но стараемся ![]() http://www.youtube.com/watch?v=kvKB2ywmEC8 Я закрыла Цуце интера почти в 8 лет! В модерне! И в конкуренции! Наверное повезло! Но все-таки многие эксперты - консерваторы и сложно им принять собаку без гривы! Поэтому мы очень рады за нашу красавицу-мамочку! Браво!! По себе-я мечтаю иметь собаку в стрижке Англ.седло! Может Рондуся воплотит мою мечту в будущем? _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Всем спасибо за поздравления в адрес ЖС Чемпионке
![]() turn, гуляете и Занимаетесь и... Вы прям мечта любого заводчика ![]() От меня поцелуй Рондусе ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#4603 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Он , кстати , такой аккуратист в поцелуях, галантный кавалер! |
|
![]() |
#4604 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, malldina, Svetlyachok, Светланка, спасибо большое!
turn, как здорово он уже работает! Мне кажется с его строением ему очень пойдет английский лев или седло. Может и моя мечта осуществится на внуке;) _______________________________________
![]() |
#4605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Останина Татьяна, хризантема, поздравляю Вас с закрытием интера. Очень достойная собака и очень красивая!
Останина Татьяна, как вы доехали из Астаны? Я вот только к пятнице пришла в чувства после маршброска. |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|