![]() |
![]() |
#3077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
LaFleur, ATAMI, Поздравляем!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#3078 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю питомник с победами детей, а так же владельцев звездных деток :)
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3079 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 155 в 92 постах
|
![]()
cколько новостей в России - то! А я в Зальцбурге "тухну". Всем огромное спасибо за поздравления. Чокинька (ATAMI CUNAMI) стала лучшей коричневой сукой в мире (17 мес).
В Зальцбурге безумно красиво, воздух свежий-свежий (в горах же). И мы с Чоки поздравляем питомник Атами с такими шикарными результатами! Мы все молодцы :) ура-ура ура!! Немного фоток. Австрия. ![]() Чехия. ![]() ![]() ![]() В ринге. ![]() _______________________________________
Если ваша собака не лает, значит это у вас получается лучше)
|
![]() |
#3080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
LaFleur, zusya, swlena, спасибо за поздравления.
Олька :), спасибо за фотографии!!!! Ждем твоих подробных рассказов о поездке. И последняя НОВОСТЬ №5 от 19 мая В нашем питомнике родились щенки той пуделя белого и черного окраса АТАМИ "М" Детей двое: 2 девочки (белая и черная). Счастливые родители: отец: Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион РКФ CACIB МАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ 27 см, Optigen A ![]() мать: Чемпион России Чемпион РКФ АТАМИ ОЯЮБИ ХИМЕ 25 см, Optigen A ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#3081 | |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, ухты!!! от двух черненьких - беленькое чудо?! Поздравляю!!!
swlena добавил(а) [date]1337546634[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3082 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот Химе черно-белая пополам ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
|
![]() |
#3083 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, Это хорошо когда душа белая :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3084 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 155 в 92 постах
|
![]()
Урааа. Мастерок и Химе!!! вухуу)) сколько событий - то!! поздравляю Вас, Ирина и Сергей!
ну, рассказываю. Путь: Россия - Белоруссия - Польша - Чехия - Автрия. Ездили составом: японский хин, пудель той, куча такс. на двух машинах. Выехали мы 16 числа в 9 утра. Доехали до города Люблин (Польша). На границе Беларусия - Польша стояли 2 часа в ночь, ночи в Польше глубокие и темные. НИЧЕГО не было видно, абсолютно. Переночевали, утром выехали. Целый день ехали по Польше, а потом чудесным образом попали в Чехию (сами того не поняли). Переночевали в Чехии (фотки, которые выставила постом ранее около отеля). И утром с новыми силами поехали в Австрию. Доехали достаточно быстро, потому что любовались Альпами. Приехали мы 18 числа часов в 5. Немного погуляли, 19 пошли на выставку (результаты выше), 20 числа пошла на конкурс юного хендлера. К сожалению, ничего не выиграли, но я все равно была довольна! (ходила с большим белым пуделем). Пол дня вот гуляли, теперь сидим в номере в интернете. Завтра выезжаем домой... :( В Европе абсолютно другая жизнь. Все по-другому. Ехать обратно собираемся через Словакию. Ну, а там как получится! Про Чоки. Идеальная собака. Дрыхнет всю дорогу на коленочках, дела свои делает на улице и на пеленочку дома. Такая умная собака, что даже не передать. Понимает абсолютно все! Когда надо - она серьезная, когда надо - веселая. А как она любит выставляться. ууууу. Я ей говорю: "Чоки, все, на выставку едем." Достаю домик, открываю, ставлю на пол, отвернулась, повернулась, а она уже там сидит и на меня смотрит с таким взглядом, типа: "Чего смотришь? Поехали же уже, ну!" Кстати, она очень понравилась Елизабет Мах! И еще. Хорошо, что я хоть немного знаю английский и немейкий. Такая практика шикарная :) Хотела бы я тут остаться. Настолько красиво здесь. Немного фоток из Белоруссии: ![]() ![]() Продолжение следует... _______________________________________
Если ваша собака не лает, значит это у вас получается лучше)
|
![]() |
#3085 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3087 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Всем от нас поздравления и такой вот стишок!
Четыре помпона, как облако мех, Глаза, коим ведомы горечь и смех, Душа, что способна любить и страдать. О ком говорю я, смогли угадать? Игрив и прыгуч, элегантен на вид, Всем лапу подаст и не знает обид. С ним дружат и дети, и взрослые люди. Кто он? Ну, конечно же, всё это пудель! Есть пудель в помпонах, пудель в штанишках, Есть пудель-гигант, и есть пудель-малышка. Есть пудель-шнурок, и есть пудель-квадрат, Цветной арлекин - тоже пуделю брат. Бывают они очень разного цвета: Есть пудели-зимы и пудели-лето. Есть чёрные - цвета таинственной ночи, Есть серые и шоколадный батончик. Встречаются изредка пудели-панки И пудели цвета всех красок из банки. А также диковинный пудель-лошадка, И пудель, постриженный ровно и гладко. Когда тебе грустно, когда ты в печали, Когда от веселья все гости устали, Когда тебе хочется быть в тишине, Когда ты на море плывёшь по волне, Когда тебе просто охота поспать, Когда ты готов до рассвета гулять, Когда надоели расспросы и люди, Всегда рядом будет твой преданный пудель. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#3088 |
![]() Гуру
|
![]()
Олька :), Мастерок - супер ПАРЕНЬ!
![]() ZoSo, очень хорошее стихотворение. Автор у него есть? Хочу на сайте разместить. _______________________________________
![]() |
#3089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Цунами!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#3090 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Олька :), очень за тебя и твою маленькую питомицу рад. Рад, что в нашей большой семье растет такой ринговый боец и обожатель своей собаки.
LaFleur, от всего сердца поздравляю с большим успехом! А этот маленький букетик - нашим победителям и гостям! ![]() Svetus'ka , спасибо Света! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|