![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Москва-Жулебино-Люберцы
Сообщений: 2 755
Сказал(а) спасибо: 763
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
Цитата:
Это всего лишь нейрогуморальное состояние и зависит от заполненности желудка, и чем дольше он заполнен по времени,тем дольше продолжается видимость сытости.Мясо переваривается медленнее,чем рыба,а творог быстрее,чем рыба...Недаром раньше щенкам рекомендовали давать мясо в последнее кормление перед сном...переваривается долго и чувство сытости на всю ночь. Про пену... Да,часть питательных веществ,в том числе и белок уходит ,и в пену,и в бульон,особенно если взять воды много и варить долго...так и до киселя-студня можно доварить.Это я уже утрирую Лучше рыбу готовить в пароварке или припустить в емкости с небольшим количеством воды под закрытой крышкой.Наибольшее количество питательных веществ,в том числе витамины при такой обработке сохраняются,потери минимальны.
_______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
|