![]() |
![]() |
#513 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Татьяна Виноградова - супер! Поздравляю!!!!!!!!!! ![]() Надежда Лебедева - поздравляю с двойным триумфом!!! ![]() ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#514 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Девочки поздравляю! Молодцы! Великолепно выглядет не поворачивается язык эту леди назвать старушкой.Юлечка поздравляю, тытоже совсем не изменилась,только лишь немного повзрослела.Умнички класс. Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1337895564[/date]: Всех победителей и участников поздравляю.Молодцы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#515 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Поздравляю Российских пуделистов с великолепным результатом! Такой успех радует до слез!
Просмотрела сейчас всю тему сразу(была в отъезде, не могла следить в режиме "он лайн") и на каждой странице- приятные новости! Мои горячие поздравления DONNE-ANNE и ROZE! Шанешка- такая молодчина! Но "самые-самые" поздравления- Вике и её коричневой девчонке Арише!!! Когда посмотрела сравнение коричневых, то чувство гордости переполнило меня. Остальные коричневые собачки были заметно ниже классом! Ариша выиграла у них "играючи"! Только вот я не поняла, на этом чемпионате сравнивали, как на монопородной выставке? По окрасам? Стало быть , в классике получилось три суки ЮЧМ(черная, белая, коричневая). А какой титул получила белая, победившая остальных? И так же у кобелей- в каждом классическом окрасе по ЮЧМ? И у взрослых так же? Т.е., в классическом окрасе три чемпиона, в современном тоже в каждом окрасе по чемпиону? И все это умножаем на два(суки и кобели)? В общем, при такой раздаче чемпионства очень трудно разобраться , кто же на самом деле победитель. Страна-организатор чемпионата может не придерживаться регламента, а устраивать все, как захочет? Если я что-то неправильно поняла, то очень прошу сведущих людей объяснить, как и кому присуждались титулы ЧМ, хочется быть в курсе ![]() Просмотрев сразу все страницы, обратила внимание на явное отличие внешнего облика собак от того, что мы видим на американских выставках. Нет того лоска и изощренности в укладках шерсти, зато собаки больше похожи на животных, а не на модели на подиуме. И индивидуальности у каждой собачки независимо от её уровня кажется больше. Очередной раз убеждаюсь, что мне по душе европейский подход к тому, как нужно представлять собак на выставках. Огромное спасибо всем, кто показал фото и видео и рассказал о выставке. Но ждем ещё! Алиса добавил(а) [date]1337899964[/date]: tilsy, поздравляю Вас и Шерри с победой! Молодцы- чемпионы! Алиса добавил(а) [date]1337900195[/date]: Цитата:
Fantik, L.S., примите поздравления с Вашим общим успехом! Алиса добавил(а) [date]1337900370[/date]: Женевьева, поздравляю Вас с победой Вашей замечательной ветеранши! |
|
![]() |
![]() |
#516 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
belotsvetik, Таня, поздравляю вас с Микки! Супер-победа! Вы - молодцы!!!
![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1337908125[/date]: Маргарита Шумилова, Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#517 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
kolibry , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Отлично смотрелся!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#520 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Kreinis
[B] Цитата:
Девочки, всем Спасибо Большое за поздравления Также хочу поздравить весь российский десант с замечательными победами _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 25.05.2012 в 13:13. |
|||
![]() |
![]() |
#521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Over, поздравляю!!! КРАСАВЧИК!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#522 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() Цитата:
У взрослых Чемпион Мира давался только ЛС и ЛКс разделением на классику и современнный. Так? Очевидцы? |
|
![]() |
![]() |
#524 |
![]() Советник
|
![]()
Увидела своих собак, но практически без результатов:). Спасибо за фото. Небольшие уточнения от меня;)
ARWAROX FLIGHT TO FIGHT - ex.1, CACA in Intermedia class [QUOTE]Первоначальное сообщение от Passia [B] ![]() [Passia добавил(а) [date]1337458700[/date]: Дина с кем-то Это ARWAROX EVERYBODY COME ABOARD - 4th in Campion class :) ![]() Passia добавил(а) [date]1337458837[/date]: ARVAROX FAN FOR YOU- INETRMEDIA EXC.1,САСА ![]() ARWAROX FUN FOR YOU на монопородной выставке также стала победителем промежуточного класса, получив второй САС. Так что к прекрасным вступлениям Российских пуделей добавим еще и наши результаты ![]() Поздравляю всех участников и победителей Чемпионата Мира.Но самые большие поздравления Лебедевой Наде и Кизиной Светлане с победой Микки! Чемпион Мира - потрясающий подарок "маме"-Наде на День Рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() Цитата:
нет, не так :) В юниорский бест вышли все юниоры по окрасам. Когда я делала фото, то удивилась, что их очень много. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
![]() |