![]() |
![]() |
#617 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, спасибо за видео!
Я обожаю Пумбу, была рада снова его увидеть! Я счастлива, что у меня живет его сын. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#618 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1338214005[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||
![]() |
![]() |
#619 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() wild rose country добавил(а) [date]1338217537[/date]: И ничего не повывелись :) Пумба великолепен, и Оскар ну оочень "шоумен" _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
![]() |
#621 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
alkvalon, Надя, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Serenada, спасибо за видео с красивыми собаками, великолепное зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#622 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девушки, спасибо за комплименты Оскару и Пумбе ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#623 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо всем-всем кто нас поздравил!!!! Очень рада за Надю и Микки,Олю и Ларика,любимую Поляну!!! И конечно поздравляю всех участником и победителей сего мероприятия ![]() ![]() ![]() Это всегда труд ,время ,определенные вложения и конечно смелость показывать своих собак на таких шоу. Огромные поздравления Всем!!!!!!: Лена, тебе отдельное спасибо за фото Ани ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#624 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 317 в 105 постах
|
![]()
Приглашаю посмотреть видео АРЛЕКИНОВ с world dog show, это моя первая работа, прошу строго не судить.
http://youtu.be/CgXAgIZ3oeM |
![]() |
![]() |
#625 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 29.05.2012 в 17:16. |
![]() |
![]() |
#626 |
![]() Гуру
|
![]()
суки черные щенки видео
#627 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рада что была лично знакома с Пумбой))) Шикарные - оба. И да, понимаю... При таком раскладе сложно было бы не зажраться... ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#628 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Подруга, спасибо за видео! ещё будут?
|
![]() |
![]() |
#629 |
![]() Гуру
|
![]()
Sofitel, отличное видео! Спасибо!
А подпалых вы не снимали случайно? зы. Процитирую пост в фантомах - там есть кусочек с подпалыми (видимо сравнение на ВОВ). Magic Mist добавил(а) [date]1338310261[/date]: Подруга, спасибо за видео! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#630 |
![]() Гуру
|
![]()
Будет еще несколько...Ютуб что-то тормозит зверски(((