![]() |
![]() |
#1966 |
![]() Гуру
|
![]()
разрешите представить вашему вниманию нашу молодую "англичанку" Иванола Волжская Серенада ( Марго) 6 мес. дочь Оскара и английской суки.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#1967 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1968 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Serenada, лапочка!
![]() JASMIN, Венера ярко-рыжая, апельсиновая, оранжевая.... но красной её не назовёшь, совсем другой тон получился :) EGOR, забавные кадры :) Тори, обалденная рожица! Обожаю такие моменты :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1969 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, просто ВАУ! Супер, я в восторге!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1970 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Serenada, красивые все трое! Глаз не оторвать!
#1971 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, хризантема, Shik, спасибо!
#1972 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
|
![]() |
#1973 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Serenada, Да, Марго Оскаровна очень хороша!
Алиса добавил(а) [date]1338335753[/date]: Вчера на озере снимала . Купаться-то пока нельзя ещё, вода холодная. Тем более, на выставку скоро. Поэтому только позировать у воды можно. Оброслость морды и попы у парня уже, конечно, неприличная, но, может , красота пейзажа это снивелирует ![]() ![]() Вот так Нестор гарцует перед незнакомым серебристым пуделёчком, видимо, понравится хочет ![]() ![]() Хотя ведь у него и свой карлик имеется: ![]() Последний раз редактировалось ?????; 30.05.2012 в 02:59. |
![]() |
#1974 |
![]() Гуру
|
![]()
Атами Арафель Мутеки( или просто Соло) вышел на перехват цели. Он не промахнется!
![]() За чистотой исполнения упражнения наблюдает и оценивает опытнейший эксперт(съевший на этом не одну собаку) и виртуозная исполнительница этого упражнения Атами Дарума, сестра нашего героя снимка. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1975 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Мы тоже покажем личико.
Шайни (СА Стар Овер Ю), 5,5 месяцев. ![]() ![]() фото предоставлено студией "Верные друзья" _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#1977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Какой взгляд!!!
#1978 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#1979 |
![]() Гуру
|
![]()
Прямо-таки ОГОНЬ! Хорош!!
#1980 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, шик, блеск, красота!!!
Какие вы счастливые, что имеете такую собаку! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |