![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
продолжу рассказ
ринг малых пуделей я не видела, с неба лился такой дождь, что страшно было выглянуть, поэтому застегнув палатку мы решили пообедать. Надо отметить, что утром на машинах всех отправляли на стоянку дальнюю, а вот видимо когда полил дождь сильный, маЛчик который руководил движением убежал, и все стали проезжать к рингам, мы тоже перегнали нашу Газель , отправили в неё собак греться и тут выглянуло солнце, и дождь прекратился))) Ринги больших пуделей уже были лишь под моросящим дождиком иногда. И вот ринги больших пуделей я смотрела!!!!! Полностью!!! Наслаждаясь! Затем начались финальные конкурсы. Я участвовала в конкурсе Модерн с нашей Агашей. Мы заняли второе место. ![]() ![]() ![]() ![]() затем был конкурс на лучший скандинав ![]() Выбор лучшего карлика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ансвел Экстази БИС-3 ![]() Моя Вариация Елисей БИС-4 ![]() ну и наша команда)))) с нами ездили таксы, и один наш такс выиграл БИС -1 националки такс, так что домой мы ехали счастливые в двойне! ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |