![]() |
![]() |
#691 |
![]() Модератор
|
![]()
открытый класс
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#692 |
![]() Модератор
|
![]()
каталог отсканировать??
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#693 |
![]() Модератор
|
![]()
Споренс
р. САС!В _______________________________________
![]() |
#694 |
![]() Модератор
|
![]()
Бакс
юный чемпион европы Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1118340589[/date]: номеров в ринге не было, поэтому в какой-то момент была путаница , кто первый а кто последний _______________________________________
![]() |
#695 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#696 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Это Вам для затравочки с Еврошоу
#699 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля с Дизелем!
С Юлькой все ОК, вчера уже виделись. Она там еще венгров обслужила со своим грумингом и домой поехала. Она у нас молодчинка! Лучшего чем Юлька груммера по жостикам-терьерам фиг найдешь во всем СНГ. А как он фоксов делает! Глаз не оторвешь! Ты руки ее видела? Как вроде лет 40 дояркой проработала. Труженица наша! Ручки золотые..... |
![]() |
#700 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Отлично мы получили, но в расстановку не попали... |
|
![]() |
#703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Кто то там На Пандоре искал инфу о фрацузком принце....))
я там не регестрировалась поэтому пишу тут. он Не брат ЦАЦИБ суки а полубрат. Звать : (без бутылки не выговоришь) UNIQUE L`EMPREINTE DÙNE PASSION (Madison de la ferme de Lècuelle x Xenakis des Supers Supers) Рассказ Серенады очень красен.....)))))) жалко что не состыковались.... Хоффманн тоже спрашивала у меня была ли она там (Серенада) В ринге юниоров сук мне понравилась одна девочка, которая стояла последней, наверно ее и имела ввиду Серенада в своем рассказе. В каталоге ее нет в этом классе. Ну а ринг выиграла моя Марина, вроде не совсем как страшная..... (фотки есть тут на фуруме и на Планете). В малых суках юниорках выиграла тоже вроде достойная сообака (немецкая) тут уже много выигрывала тоже. А про малых юниоров я тоже слышала от какого, что там убрали самых лудших и поставили не пойми чего. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#704 |
![]() Гуру
|
![]()
Marina
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#705 |
![]() Гуру
|
![]()
Caspian Line`s Bluemarina - EJW