![]() |
![]() |
#1141 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
ZoSo, а за вторым?
#1143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Опция как-то на один тапок распространяется))))))
#1144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1145 | |
![]() Гуру
|
![]()
у меня вот кстати Геля сейчас сама апорт приносит в 4 месяца... То есть доработать осталось чуть - четкость и ввести команду.... Я рада, что в ней это есть. А с Лолой пришлось долго учить...:)))
Fantik добавил(а) [date]1339078189[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1339078261[/date]: Метра три проходит задом, ЗАВОРАЧИВАЯ И ОГИБАЯ УГЛЫ...:)))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1146 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Максим, спасибо за ссылку на книжку, уже почитала немножко (сорри, не разобралась, как ответ конкретному человеку написать :) ).
Столько всего знают ваши собаки в юном возрасте...ух...надеюсь, что мы тоже своего всему научим. А нет ли у кого фотографий щенков в 3,5-4 месяца? все беспокоюсь, не слишком ли большой парень будет... Сейчас-то, в 2мес и 1неделю ну совсем клопик, маааааленький такой сладкий клопопусечка :) такого и брать-то страшно (ну, мне так показалось :)). Умкаа добавил(а) [date]1339079900[/date]: А как приучали к такому полезному умению есть только по команде? |
![]() |
#1147 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Умкаа, дальше текст вашего ответа. |
|
![]() |
#1148 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1149 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы как-то никогда не думали о такой команде. У нас белого, наоборот, нужно приглашать поесть, говорить"Иди покушай!", так как он у нас не очень активный едок. А маленький поесть любит, но сам приходит и ждет, когда можно будет есть.
Мне больше нравится команда "А где..." то есть выборка предмета. Раскладываем игрушки и предлагаем выбрать и принести котика, мячик, веревочку итп. Они оба названия знают, но пока только хватают и начинают играть. Старший правда приносит на команду "Ну, неси сюда". Вот так мы иногда развлекаемся ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#1150 |
![]() Наставник
|
![]()
Нам команда "можно" необходима, так как Фрося была неуправляема во всем, что касалось еды: пыталась выхватить миску из рук, прыгала на миску, кусочки какие-нить вкусные выхватывала из рук, ела жадно, захватывая воздух, от перевозбуждения и тд. Теперь ест как гимназистка.
Умкаа, Приучали сперва к слову "можно" и "нельзя" , когда усвоила, то стала пробовать на кусочках еды, а еще каждый раз ставя миску, произносила "можно", хотя Фроси было плевать, она кидалась и без разрешения). А возможно Вам и не понадобится такая команда, вдруг щенок спокоен к еде.. _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
Последний раз редактировалось mirandagrey; 08.06.2012 в 19:44. |
![]() |
#1152 |
![]() Наставник
|
![]()
Mannique, Да, меня тоже уверяют, что пройдет. Мне главное, чтобы ела не давясь и без жадности. А вообще я рада, то она ест хорошо, никаких "это не буду, не хочу, а это я уже ела вчера".)
#1153 |
![]() Гуру
|
![]()
если шенка кормят кормом, шенячка обычно мелкая. Так вот, если шенок заглатывает жадно, взахлёб, таким шенкам рекомендуют заливать корм холодной водой прямо перед подачей. Вода позволяет корму быстренько проскакивать и не давиться шенку. А еше проше - сегодня есть специальные миски, правда не знаю действуют ли :)
мои малый и в 3 года ест натуралку как в последний раз :) меня не напрягает совсем |
![]() |
#1154 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() Цитата: