![]() |
![]() |
#1891 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео Деко
Декоша попрыгуша |
![]() |
![]() |
#1893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Лена, поздравляю с удачной поездкй!!!!
А Версаль, что в малого вырос? _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#1894 |
![]() Гуру
|
![]()
Бай очень хороший клиент, с ним легко и просто работать .
![]() КЧК поб-ль открытого класса. На этой выставке Лорд Байрон закрыл Ч.клуба. С этим я и поздравляю Офелию Николаевну. ![]() Лера получила ЛЩ (ее фоток нет вообще) ЗК Чоко Бьянко КЧК (класс победителей) Нашему Чоко пришлось сделать смену пола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1338971781[/date]: Яся (ЗК Ясна Жустин) КЧК эксперт очень долго целовала ее в нос, а меня в это время колбасило от холода.... Яся получила очень хорошее описание! Отметила ее элегантную,красивую голову с нежным выражением) и отличную кондицию!!!! (наконец-то наша кондиция угодила эксперту) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jul и я, мне тут немного потеплело и даже уже понадобились солнечные очки) ![]() |
![]() |
![]() |
#1895 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
ЛЕНА! Какие хорошие фотографии ты поместила! Наверное гадо за них поблагодарить Ингу. Она молодец. Поздравляю тебя с успешными гастролями на Националку! Желаем дальнейших успехов в твоем многотрудном деле.
Лен а почему нет фото серого очаровательного малыша. Пожалйста фото в студию. Считаю что он достойно выступил.Очень жаль что эксперт не любит серый окрас.Ему всегда не везет на выставках |
![]() |
![]() |
#1896 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленка, какая у тебя моднявская куртень
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1898 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Елена, Офелия Николаевна, поздравляю вас с прекрасным показом и результатом Байрона! Очень-очень рады за него и за вас!
![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#1901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Лена, поздравляю с отличными результатами на националке! Наблюдала за вами в ринге.
#1902 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая красивая Бонни!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1903 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Вот и лето наконец-то наступило. Как и положено летом, мы с Басей отдыхали на даче, и решили поделиться хорошим настроением.
С утра мы качались на качеле ![]() Потом загорали на солнышке и гоняли мячики ![]() ![]() Оседлать собаку Басе никак не удавалось ![]() Она решила, что ей надо пойти помочь девчонкам на огороде ![]() Но там помощников было достаточно ![]() И Бася решила пойти побегать с Кузей. ![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa, Фотки классные:)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |