![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
LORA, swlena, Лиса, negniyangel,
![]() Юта добавил(а) [date]1339413192[/date]: Накидаю фоток.Не так много-сначала было некогда(перестригала своих девчух),а потом жарко,а потом снова некогда)))))Жду,когда мне скинут на почту фотки с ринга пуделей.Своих-то нет.Так что ,вот: Феодосийский десант))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Мелитополь ехала из Симфика в виде попутчика,ребята тоже ехали на выставку.Познакомилась и пообщалась с русскими чёрными терьерами.Познакомилась и даже спала в обнимку в машине с булькой....милейшее создание)))))))) Выставка,как и было обещано проходила в парке,типа леса.В котором,как нам сразу сказали,что ГУЛЯТЬ С СОБАКАМИ НЕЛЬЗЯ!!! Как и ставить машины,столы и вообще не ступать ни ногой,ни лапой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот,всё размещалось на такой площадке-4 ринга,по квадрату...и где тут с собаками гулять... ![]() ![]() ![]() ![]() Было не столько жарко,а утомительно-приехали в 5.30,а ринги пуделей были после обеда около 2 часов дня...До этого самого обеда было как раз классно-ветерок,свежо,красота.А в обед ветер стих и началась липкая духота...вот тут все мы и завяли... ![]() Хорошо,что додумалась я палаточку хэбэшную собакам сшить.После полевых испытаний выяснилось,что надо усовершенствовать это дело.Но для начала было хорошо-лучше,чем в боксах сидеть. ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 11.06.2012 в 14:23. |
![]() |
#1067 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая шапочка у тебя модная:) и тема со столиком-палаткой очень понра... ;)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1068 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlena ,Лен ![]() ![]() Да,палаточка прикольная получилась.Вообще,такие шьют из плащёвки,для дождей и прочего.А я подумала-на жаре в плащёвке-сильно жестоко ![]() Коврик(вот у него снизу плащёвка) привязывается на тесёмочке к палатке.Вот только это не очень хорошая идея была-Ладка таки пробралась к вечеру между тесёмками(хотя их там 8 штук по периметру).Хорошо,не потерялась,вовремя увидела. Надо будет на молнии разъёмные коврик присадить к палатке... Юта добавил(а) [date]1339414788[/date]: Сетку можно использовать противомоскитную.Я взяла от старого спортивного костюма внутреннюю подкладочную сторону.Почти тоже самое,только вид сбоку)))) ![]() Зайчиха была моделью ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1339416064[/date]: вернёмся к выставке... накидаю картинок для настроения...снимала только вокруг себя ,ходить не ходила по выставке-собака своих не хотела оставлять надолго.Других пуделей,кроме нас, вблизи не просматривалось,так что...пока без них... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1339417095[/date]: ![]() ![]() ![]() Лада... ![]() ![]() ![]() ![]() в процессе...готовимся в ринг ![]() ![]() ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1339416592[/date]: наши призы... ![]() теперь можно и расслабиться... ![]() ![]() Ладку в палатку уже не совала-раз она нашла дорогу,могла повторить побег,а в боксе держать жалко...Вот и сидели,красовались)))))Её за весь день не раз хотели купить.За любые деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1339417608[/date]: Бесты.Немного темновато-солнышко зашло за деревья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выставку выиграл вот этот йорик ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1339417845[/date]: Вот и всё,можно по домама...Я домой попала только на следующий день.заночевала в Симфике.Вот в такой компании)))))))))) Это Маня ![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 11.06.2012 в 15:18. |
|
![]() |
#1069 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Юта,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девченки не подвели!!! Хорошие фотки с выставки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заметила новые линии в стрижке, интересные!!! ![]() ![]() А мы вечером в Тернополе откачивали от теплового удара пекинеса, ужас.... :((((((((((( хорошо что у каждого в сумке, что-то нашлось из лекарств, откачали... на следующей день собака вышла в ринг и взяла САС и RCACIB, чему все были рады!!! Нас тоже хотели купить, не продала.... :)))) ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#1070 |
![]() Гуру
|
![]()
Sector, Да, уж летом выставки чреваты, сам еле выдерживаешь...
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1071 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Новые линии...да я как-то не задумывалась ![]() ![]() Ладку легко стричь-она мелкая,всю сразу видно,и быстро заканчивается и стоИт хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1339419878[/date]: Цитата:
Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 11.06.2012 в 16:34. |
|||
![]() |
#1072 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Юта,
Ой, она на ножки только к ночи встала... а потом написала мне на покрывало, которое я Джипику застелила.. я сразу поняла ей уже лучше... :))) Жара еще та, особенно в Ивано-Франковске в субботу, пуделя бегали по черной спортивной резине, ногой стала, печет... собачки скакали... Надо покупать палатку, а еще лучше иметь друзей с палаткой :))) Интересно собрать аптечку для поездок с собаками, давайте обсудим, что можно туда положить!! У нас был Гамавит, кололи и капали в ротик... _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#1073 | |
![]() Гуру
|
![]()
Sector, Юля,я уже не раз оценила по достоинству вентилятор для собачьего бокса!Незаменимая вещь!Даже к нему устройство приделала-от сети работает ,если что.Вот в этот раз забыла взять.Отвыкла за зиму))))
Цитата:
Аптечка тоже очень нужная вещь.Я ,к примеру пакуюсь так:шприцы,церукал,супраст н(или диазолин) -всё это и в ампулах тоже,йод,бинт,вата,с недавнего времени пиридоксин(витамин В6-антидот),активированный уголь(или ещё какой абсорбент покруче),бутылочку спирта,анальгин,но-шпа(и в ампулах ,и в таблетках),корвалол.Для себя что-нибудь обезболивающее,мало ли...Вроде ничё не забыла. Ещё можно прихватить аналог церукала -в виде спиртового раствора-Нукс Вомика Гомакорд(немцы делают)-он хорошо весь ливер лечит:лёгкий гастрит,или там понос,рвота,если несвежее чё съел,отравился-очень помогает.И собакам тоже.Я этим Нуксом в своё время пару своих собак от утренней "голодной рвоты"(типа лёгкого гастрита) вылечила.Уже забыла,чё это такое.ТТТТТТ _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 11.06.2012 в 19:41. |
|
![]() |
#1074 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта,
Гамавит был спецсумке и новый в герметичной упаковке, тогда он нормально храниться... он хорошо помог. Перепишу твой список, Спасибо!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#1075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Да,палатка получилась-ВЕСЧЬ!!! Призы у вас классные,все подписаны,и САС и ВОВ,не то,что у нас...жадные все
![]() Да,аптечка в жару нужна обязательно,особенно если далеко едешь,но ещё бы к ней сумку-холодильник,да и вообще сумка-холодильник в жару не помешает,положить там чего попить,поесть... _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#1076 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, у нас кубочки такие тоже большая редкость.Особенно на САСах.Я даже и не ожидала,что такие будут и в этот раз .Была приятно удивлена.Хотя для меня это не главное.За титулами едем,а будут кубочки или нет,уже не важно)))))
Sector, Лиса, сумка-холодильник тоже неплохо,но место занимает.Это если в своей машине едешь,то можно и взять.А если своим ходом,всё тащить на себе тяжко...Беру по минимуму)))))Лучше уж собак побольше взять! ![]() Sector, Юля,на здоровье! ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 12.06.2012 в 15:18. |
![]() |
#1077 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Замечательный результат !!!!!!!!!!!!! Будет время изучу все подробнее ... |
|
![]() |
#1078 |
![]() Гуру
|
![]()
Cпасибо за список, еще добавлю травматин, фоспасим пр-ва Хелвет, практика показала, что работает на 10 баллов! ;)
![]() Ну, с машиной нам повезло, все влазит и собаки и дети и сумки и мы.... :)))) ![]() Кстати Манечка наша была в этом году на племосмотре в нашем клубе в Киеве, 29 апреля. Эксперт Крыжановская, было больше 150 собак и подарков - куча. Описание получили отличное, типа нарядная, компактная, ухоженная в отличном типе и т.п. ![]() Маня была в восторге, нравится ей наконец-то выставки...))))) Стала Чемпионом клуба!!! Гордимся нашим Рыжиком!!! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1079 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо!Заходите в любое время!
![]() ![]() ![]() Юта добавил(а) [date]1339503968[/date]: Цитата:
![]() Юта добавил(а) [date]1339504078[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Может,сфотаешь как-нибудь Маню и покажешь? ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 12.06.2012 в 17:28. |
||
![]() |
#1080 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
|