![]() |
|
|
#106 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
3 часа я прошу на англ. кокеров, особенно черных. Теперь понятно почему я обожаю выдувалку? В новом магазине у меня новое оборудование, так вот, что компрессор, что фен устроены так, что начинают работать очень тихо, тише, чем обычные бытовые фены. Затем через некоторое время набирают обороты, собаки этого даже не замечают. Цитата:
У нас собаки спокойные, не жрутся. За 8 лет работы в Италии меня цапнули всего 2-3 клиента и те были метисами, больше меня жрут кошаки.Я не спорю, у каждого свой метод работы. Я знаю одного грумера, которой просто безумно нравится расчесывать и разбирать колтуны. А мне вот нравится мыть собак и стричь шит-цу и вестов, и не люблю йорков.
|
|
|
#108 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
Цитата:
, у него очень громкий мотор? а как регулирована температура и поток воздуха плавно или через пороги?Tamaris добавил(а) [date]1322171667[/date]: С ручных фенов я могу рекомендовать Babyliss PRO и Parlux, у тех моделей очень сильный поток воздуха: -Babyliss PRO Murano (малая и короткая для тойов), -Babyliss PRO Caruso, -Babyliss PRO Veneziano -Babyliss PRO Portofino Kompresor, -Babyliss 6615E PRO AC, -Parlux 3500 (малая и короткая для тойов), -Parlux 3800. Прежде я использовала Babyliss PRO Portofino Kompresor, а теперь Parlux 3800. Я очень довольнa ними
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Цитата:
Цитата:
Tamaris, спасибо за список :) Я все сомневалась про Babyliss, нормальная ли фирма, но раз нареканий нет, то буду и их рассматривать тоже. Меня смущало то, что у них гарантия всего год, хотя вот мой Valera мы уронили аккурат по истечению двухлетнего гарантийного срока. |
||
|
|
|
#110 |
|
Гуру
|
Девушки!Планирую продавать вот такой выдуватель!
Пользовала его не более 5-10 раз...и поняла что его только на чернышей-кавказов или аффигенную черную шерсть...Если интересно предложите свою цену в личку))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
|
|
#111 |
|
Супер Модератор
|
Подруга, а почему именно чёрную???
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#114 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#115 |
|
Гуру
|
еще раз подниму тему о продаже вот этого пылесоса)))вернее драера)))вот
он в магазине _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
|
|
#116 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
Подруга,
Юля, сколько он стоит? Я вот хочу... _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
|
|
|
#117 |
|
Гуру
|
ответила в личку)
|
#118 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А пуделя мне родней сушить горячей "пукалкой" :)))))))))))) И по времени быстрее, чем драером этим. Вот в чем парадокс.
|
|
#119 |
|
Гуру
|
Fantik, Я сушу китайским командором...для меня это идеальный фен для пуделя...посему этот больше рекламирую для ....читайте выше)))
|
#120 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
Подруга, на сайте написано, что он не имеет нагревательных элементов. Т.е. мокрую собаку мы "сушим" холодным воздухом? И как это? Поделитесь опытом, пожалуйста.