![]() |
![]() |
#5686 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Красотища то какая.....бежать по полю...и упасть в траву...и этот родной запах...земли и мятой травы....и полуника(луговая земляника)....и березы...и запах реки...вот оно чудо...
#5687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А мы сегодня с ребенком ездили на пони кататься. Столько впечатлений!!! Я иногда забываю, что нам всего год и 10... В седле сидит, хохочет, держится, как заправский наездник. На ночь "Алю Кляксич и Букву А" читаем. Как так? Не верится
![]() Жаль, фотоаппарат в Польше оставила - даже показать нечего. Fantik, классные фото какие! Раздолье, красота, эх... как я люблю. |
![]() |
#5688 | |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля, спасибо. А я не знала, что полевая земляника так называется.
Цитата:
Сегодня вернулись в Москву. Бабушки сказали, что у них на дачах жара и солнце... Но что-то мы пока ехали , этого так и не заметили. А приехали, и тут же дождь пошел в Москве...:) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#5689 |
![]() Гуру
|
![]()
Так луговую землянику называла моя бабушка)))и я так зову)))
#5691 |
![]() Гуру
|
![]()
Умница.
А Лола умеет чернику срывать с кустиков... Любит ее. Ой, Лена, отвлеклись на ягодную тему, а ведь сегодня у Фронечки и всех ее однопометников важный день! Дорогие дети, поздравляю вас всех- детей Ричарда и Лолы (Блисс Трайн Ф) с Днем рождения!!!!!! 1 год - важная и классная дата в жизни каждой собаки!!! ![]() BLISS TRINE FABERGE BLISS TRINE FANDANGO BLISS TRINE FORTUNATA BLISS TRINE FREZI GRANT BLISS TRINE FILIPINA BLISS TRINE FIESTA BLISS TRINE FLYING FIRE Мама и папа желают вам много сладких косточек! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 12.06.2012 в 11:42. |
![]() |
#5693 |
![]() Гуру
|
![]()
Настюша, Людмила Степановна, Светочка Сивачева - поздравляю всех нас!!! И спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо вам всем за нашу девочку!!!
![]() Это настоящий подарок судьбы, которым одаряют избранных =))) Надеюсь, что все детки также счастливы в своих семьях, как наша пупса! Поздравляем братьев и сестричек от всей души. Будьте здоровы и счастливы, остальное у вас есть ![]() ![]() П.С: Насть, а я до сих пор помню, как все ждала, решишься ты ее отдать или нет :) |
![]() |
#5694 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5695 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#5696 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5700 | |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman,
Цитата:
Покажу свою Дусеньку сегодня :) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 13.06.2012 в 23:34. |
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|