![]() |
|
|
#7922 |
|
Гуру
|
Gvendolen, Катюша !!! Взаимно !!! Очень довольна разговором по тел... Спасибо !!!
![]() Баланс пополню только к обеду... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1339542640[/date]: фото......................... той пудель сука, юниор - Челеста Сноу Вайт Миракл ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 13.06.2012 в 02:19. |
|
|
#7923 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
Наталья Колесникова, Перед уходом на работу полюбовалась на фоточки, накатили приятные воспоминания и в счастливом расположении духа, убыла на работу))))
|
#7924 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#7925 | |
|
Гуру
|
Надин,
Цитата:
Еще фоток много. Я не все выложила... Вчера вечером пробовала что-либо выбрать, поняла, что у меня уже все "рябит" перед глазами... и остановилась на этом... Вечером продолжу. Сьюзи, Лена !!! Фрукты и овощи - это замечательно ! Вчера ходила с собаками на озера, нашла первую землянику ! Благополучно ее съела ! Так что у нас тоже скоро ( ? ) будут фрукты Я уже говорила это по тел... - желаю вам удачи !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
|
#7926 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Цитата:
#7927 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
ПУдельграду, большой ПРИВЕТ!!!Девочки, еще раз всех ВАС с большими ПОБЕДАМИ!!Очень рада ЗА ВАС ВСЕХ!ВЫ -большие умнички, настоящие БОЙЦЫ!!!
Натуль, как всегда-МАМАН впереди планеты всей!!!Столько собачек подготовить, выставить и естественно все под контролем!!НАСтоящая ПУДИЛИНАЯ МАМОЧКА!!Успехов и больших вам ПОБЕД!! Отдельное ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО за Жюли!! |
|
|
#7928 |
|
Наставник
|
Все фоточки замечательные. Спасибо, что даёте возможность поглазеть на собак в рингах и на своих деток.
Сестричка Феечка передаёт Реньке привет и желает поскорее обрастать густой и длинной шёрсткой после злосчастного салона).
Последний раз редактировалось ?????; 13.06.2012 в 21:39. |
|
|
#7929 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
Цитата:
Сегодня получила Варежкину родословную, дух захватывает сколько там именитых собак.... Надин добавил(а) [date]1339611727[/date]: лорик, Машуля, спасибо тебе огромное за поздравления! Надин добавил(а) [date]1339611917[/date]: Сьюзи, Лена, ты не пропадай, заходи к нам в темку девочек показывай и Краснодарские красоты. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
|
|
|
#7930 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Наталья Колесникова, замечательно, что вывесили фото и видео! Наконец - то смогла увидеть движения моей любимицы Рины! Красавица!!! Как перед несёт! Я залюбовалась!
Проделана большая предвыставочная работа! Все собаки прекрасно выглядят. Наташа, БРАВО!!!
|
|
|
#7932 |
|
Гуру
|
Мокка, Ренька постарается обрасти хорошей шубкой !!!
У него уже все нормально !!! Солнечный Лев, Татьяна !!! Рина находилась в образе... Как раз - должна была бы " родить"... Ложка не явная, но в голове у нее какая-то белиберда. Странная она очень была на выставке... И это я поняла уже после... До сих пор загадочная ходит... За оценку внешнего вида собак ![]() ************************************************** ********************************** что-то не грузятся у меня фото... завтра попробую. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 14.06.2012 в 00:00. |
|
|
#7933 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
Цитата:
|
|
#7934 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
Ну а я, как всегда, самая последняя до темы добралась. Еще раз всех поздравляю с прекрасными результатами! Спасибо большое Светлане и Кристине Борзовой за фото и видео.
Даня, Маргарита, Светланка, Надин, Алиса, Сьюзи, Наталья Колесникова, Юта! (Прошу прощения, если вдруг кого-то забыла упомянуть). Благодарю всех за добрые слова и поздравления. Особенно приятна и важна для меня была столь высокая оценка моей Жюли Алисой, хозяйкой великолепного большого пуделя. Алиса, Вы всегда так тепло о Жюли пишите, СПАСИБО Вам огромное!
|