![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
В прошлом году отправилась в автопутешествие со свои 5-месячным щеном. Дорогу перенесли на "ура," в гостиницах вели себя примерно. Вывешиваю список проверенных гостиниц:
Тверь: г. Октябрьская Торжок: в самом городе ничего не нашли, поэтому остановились в частном коттедже под Торжком - усадьба "Благодать" Великий Новгород: г. Садко Псков: г. Балтхаус Пушкиногорье: турбаза Пушкиногорская Великие Луки: г. Гармония Плюс Ржев: г. Ржев Несколько лет назад ездила на Соловки к друзьям. Ночевала в г. Кемь на том и обратном пути. Очень уютная гостиница, только дорогая. Кемь: г. Причал Все гостиницы имеют 3 звезды. Везде есть свои плюсы и минусы, но нам везде понравилось. Все гостиницы имеют сайты (собственно я их по инету и нашла). Есть еще список, по которому я бронировала номера для проживания с собакой, но потом все переигралось, и мы так туда и не добрались. Но может кому пригодится: Рыбинск: г. Гостевой Дом Ярославль: мини-отель Старый город Нижний Новгород: г. Русский капитал Владимир: г. Гладиатор Надеюсь, информация окажется полезной. Всем приятных путешествий со своими любимцами!