![]() |
![]() |
#751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@руссгая,
фотки Диско Инферно можно посмотрет на моем кеннел-сайте: www.planet-poodle.de/caspian-line в разделе NEWS _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#752 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа молодец! УРА!!!!
Марина просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш человек! Наташа, а ты их с лаком укладывала? Как красиво у вас лучшему кобелю и суке по такому красивому кубку дают, это так принято или просто организаторы выставки инициаторы? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#753 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Кеня!!!! Если хочешь увидеть фотки, срочно напиши свой мейл!!!!!!
Поздравляю тех. кто успешно съездил в Новороссийск: с победой и отдыхом Вас, дорогие друзья!!!!!! ![]() ![]() ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1118684321[/date]: Наташа!!! Поздравляю с великолепной победой в Германии!!! Так держать!! ![]() ![]() ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1118684772[/date]: Цитата:
#754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Natascha PP, оооооооочень красивые собаки! Мне Марина, честно говоря,больше, чем Диско нравится. А ещё как удачно ты её поставила - на жёлтом фоне-то фигурка пуделя почти Маринин силуэт повторяет :) Класс!
Последний раз редактировалось vittaa; 13.06.2005 в 22:22. |
![]() |
#755 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Зями!
Спасибо! Укладывала с лаком, там было ветренно... На самом деле почти на всех выставках в Германии пользуемся лаком................................ А кубок у Диски ....... Маринин.....))))))) я для фотки оставила...)))) У него поскромней маленький такой......!)))))) Natascha PP добавил(а) [date]1118685597[/date]: Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Тем более приятно, что ето первый Бест у собаки с именем питомника который я зарегестрировала 2, 5 года назад...! я обновила свой кеннел сайт, там есть еще много новых фоток, в разделе NEWS. www.planet-poodle.de/caspian-line _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#758 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Девчонки, там правда совсем немножко, но лучшие черные белые коричневые и абрикосовые есть. Движения у черных и белых - просто улетные......
#760 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
А мы были в воскресенье в Ярославле на Всероссийке. :)
Кузя (Имидж Страны Снегов с ИЮ) получил ЛПП и все, что к нему полагается. И наконец-то поехал к любимым хозяевам. А еще там выставлялась вот эта вот собачка: карлица Голливудская Улыбка. САС, Чемп. федерации получила. ![]() ![]() |
![]() |
#762 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Красивая собака ![]() |
|
![]() |
#763 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Как мне нравится Голливудская Улыбка! Очень! А я запамятовала, каких она кровей будет?))
Kenia2 добавил(а) [date]1118733946[/date]: Я говорю то, что вижу вокруг и то, что реально вижу и слышу по отзывам из Европы! И это меня настораживает. А много ли в России сейчас действительно классных черных собак? Да, есть отдельные "мэтры" и их мало!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
#764 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#765 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
молодец!!!!!!!!!! Завидую!!!!!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|