![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, сказать про одного человека другой тоже может всякое от фонаря.
Несколько лет назад окольными путями до нас в Омск дошел слух из другого города о том - (ВНЕЗАПНО!!!) - что прекрасно нам знакомая личность КАК БЫ избивает своих собак и держит изх чуть ли не прикованными к батареям. В реале же обозначенная личность с собаками своими всегда возилась большую часть времени, холила и лелеила, ни разу никто не видел, чтоб на избивала кого-то или мучала. Она нам много лет знакома и дома у нее бывали не только омичи, но и иногодние с ночевками не раз останавливались - море свидетелей что там все НОРМАЛЬНО. А слух такой идиотский - кто-то ЗАПУСТИЛ. зы. Это не к этой ситуации в Казани, это я к тому, что любую неправду можно услышать о любом человеке. Самую неожиданную, невероятною, в самых странных очертаниях. К примеру - как то раз только что вернувшись с моно (в сибирском регионе), где я выставляла 4х месячного бебика (выиграл БИС беби там) я окольными путями получаю ВНЕЗАПНЫЙ вопрос из небезызвестного города в европейской части России ( откуда на том моно ни одного участника не было) - а правда ли, что бебик мой однояйцевый? Мол - какая жалость... Кому-то может и смешно, а я тогда чуть со стула от удивления не упала... Казанские разборки уже просто нарицательное название. Поэтому - ничему уже не удивляюсь. Magic Mist добавил(а) [date]1340573785[/date]: Тут в теме не одна Darya09 пишет, что конкретное жесткое битье собак означенным лицом имеет место быть. Так что, видимо, заявления не беспочвенны. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |