Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 00:34   #11
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Victory, сказать про одного человека другой тоже может всякое от фонаря.

Несколько лет назад окольными путями до нас в Омск дошел слух из другого города о том - (ВНЕЗАПНО!!!) - что прекрасно нам знакомая личность КАК БЫ избивает своих собак и держит изх чуть ли не прикованными к батареям. В реале же обозначенная личность с собаками своими всегда возилась большую часть времени, холила и лелеила, ни разу никто не видел, чтоб на избивала кого-то или мучала. Она нам много лет знакома и дома у нее бывали не только омичи, но и иногодние с ночевками не раз останавливались - море свидетелей что там все НОРМАЛЬНО.

А слух такой идиотский - кто-то ЗАПУСТИЛ.

зы. Это не к этой ситуации в Казани, это я к тому, что любую неправду можно услышать о любом человеке. Самую неожиданную, невероятною, в самых странных очертаниях.

К примеру - как то раз только что вернувшись с моно (в сибирском регионе), где я выставляла 4х месячного бебика (выиграл БИС беби там) я окольными путями получаю ВНЕЗАПНЫЙ вопрос из небезызвестного города в европейской части России ( откуда на том моно ни одного участника не было) - а правда ли, что бебик мой однояйцевый? Мол - какая жалость...
Кому-то может и смешно, а я тогда чуть со стула от удивления не упала...

Казанские разборки уже просто нарицательное название. Поэтому - ничему уже не удивляюсь.

Magic Mist добавил(а) [date]1340573785[/date]:

Тут в теме не одна Darya09 пишет, что конкретное жесткое битье собак означенным лицом имеет место быть. Так что, видимо, заявления не беспочвенны.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.