![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
хризантема, ну в очередной раз спасибище!!!!
Харви такой высоконогий, шеястый. Хорошо бы в Москве его выставить. У нас каждую неделю выставки. Таня, как только определитесь с приездом, я вас запишу. Посмотрите на "Песике", что вас по числам устраивает. emerei добавил(а) [date]1340917946[/date]: А в бэстах не замечают потому, что те, кто мало судит пуделей не понимают разницу между щенком и взрослой собакой. Я думаю, покажи им взрослого пуделя в континентале, им было бы легче сориентироваться А если у Харви "много стиля", то это вообще некоторых экспертов ставит в тупик. Не такой как все. Или не такой как себе представляет данный эксперт. Когда такая собака взрослеет, крепнет, одевается в традиционный костюмчик, то ей цены нет, на мой взгляд. Часто длинные ноги тоже ставят эксперта в тупик. Им кажется, что маловато тела. Но тела может быть вполне достаточно и даже с избытком, просто оно стоит на высоких ногах .Это пока мои теоретические рассуждения. . С нетерпением жду встречи!!! Очень хочу лично познакомиться с Таней и увидеть позвзрослевшего Харви!emerei добавил(а) [date]1340918520[/date]: Цитата: