![]() |
![]() |
#2041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Завершая свой фототчет о прогулке по городу, выкладываю фото, где видно, какое впечатление производил большой пудель в декоративной стрижке на петербужцев и туристов.
В прошлом году я показывала подобные фото из Европы. Так вот, наши люди реагировали столь же эмоционально, как и итальянцы, французы, австрийцы и "прочие поляки" ![]() Хотя и иностранцев тоже немало бродило по Питеру, и они так же "цеплялись" за собаку. В общем, "на улице Гороховой ажиотаж"(с).: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ряженые, которые предлагают туристам фотографироваться с ними за деньги, тоже попросили разрешения сфотографироваться с Нестором: ![]() А эта японская пара прошла за нами по всей стрелке , дама очень вежливо, но настойчиво просила подержать поводок: ![]() Отношу это восторженное внимание не на счет сногсшибательной красоты Нестора, а на счет безусловной привлекательности большого пуделя вообще. Внешний вид именно большого, да ещё и крупного пуделя, подстриженного, общительного , конечно, очень притягивает глаз. Мы ведь, гуляя по городу, встречали собак. На Миллионой прогуливали сеттера, на стрелке ВО видели чихушку, на Дворцовой- йорка, на Лебяжьей канавке- лабрадора. Но ни одна из этих собак не собирала вокруг себя толпу поклонников, никто не щелкал фотоаппаратами. И этот бесспорный успех у публики большого пуделя очень - очень приятен и тешит тщеславие владельцев. И ,конечно, большому пуделю очень идет великолепная архитектура. Он смотрится очень органично на фоне дворцов и набережных. Кстати, и наш народ(как и в Европе) определяет породу только так: Королевский пудель. Вот такая встреча была на Дворцовой( йорк шваркнулся на Нестора довольно злобно, не иначе, как от зависти, и мне пришлось буквально вздернуть Нестора, рыкнувшего в ответ очень внушительно): ![]() Алиса добавил(а) [date]1341448108[/date]: И совсем завершая тему прогулки по Петербургу, предлагаю посмотреть видео, в котором Дворцовая площадь используется в качестве тренировочного ринга. Нестору ,видимо, понравилась эта "площадка", поскольку бежит он довольно бодренько, несмотря на жару , и на то, что гуляли уже не менее двух часов: http://www.youtube.com/watch?v=yqTr_...ature=youtu.be |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#2042 |
![]() Гуру
|
![]()
...спасибо за Цоя,Летний сад и виды Питера......
#2043 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() donna-anna добавил(а) [date]1341458345[/date]: Цитата:
![]() А вообще - здорово было бы монопородку на Дворцовой площади устроить! Какая реклама породе! ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
#2045 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Супер!
#2046 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Алиса, как всегда потрясающий репортаж! Хорошо, что я на денек приехала в Москву, а то бы он не открылся...
Ира, я уже жду твоих фоторепортажей, и сегодня, открыв вашу страничку с удовольствием пртерла ладошки и со вкусом начала читать! Спасибо за замечательную прогулку по Питеру. Нестор был очень к месту. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2047 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2048 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Алиса, какие замечательные фотографии! Летний сад неузнаваем. Правда, не уверена пока, что мне так больше нравится, надо гулять там! Мы в этот раз до города почти не добрались, решили воспользоваться тем, что на машине приехали, и поехали подальше. Количество желающих сфотографироваться с пуделями просто зашкаливает! Сначала нам это понравилось, а к концу поездки, особенно в Петергофе, мы уже не знали, куда деться, чувствовали себя фотографами с обезьянками на пляже. Смеялись, что если бы брали деньги, то поездку точно отбили бы уже! А вы не устаете от такого повышенного внимания?
#2049 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А про деньги- да, нам советовали деньги брать, и даже говорили: сами не хотите, нам собачку на часок одолжите ![]() А что касается монопородки на Дворцовой, то это уж не такая невероятная вещь. Пиотровский не любит больших концертов, многолюдных мероприятий, а пуделиная выставка, возможно, не вызвала бы возражений. Тут все упирается в цену вопроса. Но какую-нибудь юбилейную выставку, да с показательными выступлениями пудель-клуб мог бы попробовать организовать. ![]() Алиса добавил(а) [date]1341489690[/date]: Наоми, и мне те же фотки особенно нравятся! Алиса добавил(а) [date]1341489790[/date]: emerei, Татьяна, я очень рада, что ты смогла сюда заглянуть. И очень приятно, что ты получила удовольствие. Спасибо за добрые слова! Алиса добавил(а) [date]1341490135[/date]: Александра БС, честно говоря, повышенное внимание приятно только в начале прогулки. Потом не просто устаешь, но и даже немного раздражаешься. Без конца просят погладить( я вежливо не разрешаю, представляете, сколько рук о него вытрут?!), только двинешься идти дальше, тут же очередной умоляющий возглас: позвольте сфотографировать. Но я очень спокойно терплю, никому не отвечаю резко, не хочу портить впечатление от собаки и общий доброжелательный настрой. Но такие вылазки делаем очень редко. Предпочитаем гулять в нашем "домашнем" любимом лесу. |
|
![]() |
#2050 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Алиса, да, вот именно в таком порядке. Сначала приятно, к концу раздражаешься. Добила нас мамочка в Петергофе. Мы сидели на лавочке, совершенно уставшие, она впихнула между нами ребенка и быстренько на мобильный сфотографировала. МНС сказала, что лица у нас с Колей были вполне зверские при этом, но сил надеть лицо уже не было))) Но, действительно, стараешься воспринимать это, как дело популяризации породы))
#2051 |
![]() Гуру
|
![]()
Люди добрые!
![]() ![]() Огромное спасибо всем !!! |
![]() |
#2053 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
а что уж говорить про нас-кто живет *за границей*-не только географически-но еще и материально?скребешь последние копейки-одалживаешь-НО ПРЕШСЯ ![]() и я согласна с тем, что много достойных собак сидят по домам и на диванах-но их любят, и она приносят радость в дом, ну а выставки-удел немногих-)))) Gremmi добавил(а) [date]1341502171[/date]: Алиса, как я вас понимаю-когда все просят погладить-сфотографироваться и т.д-))))) мы ездили на САСИБ во ПСКОВ-поехали к памятнику Александра Невского-а там...свадьба!!!!!я думала-нас затопчут-))))ВСЕ хотели Гремми трогать-фоткаться так и сяк-даже на памятнике ![]() фоторепортаж-отменный-))) Gremmi добавил(а) [date]1341502368[/date]: Алиса, как я вас понимаю-когда все просят погладить-сфотографироваться и т.д-))))) мы ездили на САСИБ во ПСКОВ-поехали к памятнику Александра Невского-а там...свадьба!!!!!я думала-нас затопчут-))))ВСЕ хотели Гремми трогать-фоткаться так и сяк-даже на памятнике ![]() фоторепортаж-отменный-))) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
|
![]() |
#2054 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, наслаждение и удовольствие всегда дорого стоят. Правильно написала - это наша жизнь!!!!!!!!!!!!
#2055 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Но я бы никогда не стала в долги влезать и чрезмерно напрягаться ради того, чтобы собачку на выставку свести или свозить. Если деньги последние, то есть более важные вещи, на которые эти деньги придется потратить. Я лучше на отдых с собачкой съезжу, получу удовольствие от путешествия, моря и т.п., чем те же деньги за то, чтобы по рингу пробежаться.Но это очень индивидуально. Кому что нужно для счастья. |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|