![]() |
![]() |
#8191 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Я думаю, что красоту вида из окна Жюли не успела оценить... Так , мельком взглянула...
Нелля !!! Я вас завтра жду................. ой, уже сегодня...........! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8192 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СветЛада добавил(а) [date]1341317657[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 03.07.2012 в 15:34. |
||
![]() |
#8193 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И даже выпили.... правда ЧАЮ, но много!!! ![]() Как успехи с Яшенькой, он уже помылся??? ![]() |
|
![]() |
#8194 | ||
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1341347499[/date]: Цитата:
![]() Кто-то пил чай... а я кофе...! И объелась сладких булочек, печенюшек и мармеладок !!! СПАСИБО !!! ![]() Нелля !!! Ну скажи - ведь Дюку невозможно не любить... Он уже настолько МОЙ, что я и не представляю, как же жила без него ??? ЛЮБЛЮ ДЮКУ !!! Вот до сих пор понять не могу - почему Рина нормально воспринимает Полину и других рыжиков? Но Алису - откровенно паслА, показывая своё превосходство ? Чует сильную личность... , что растет такая же стерва , как и она ??? ![]() Марик - он вообще прирожденный воспитатель-балователь-наставник...))) Очень любит маленьких щенявок ! И сегодня всем доказал это...! А Яшины сказки Алисе не очень нужны были... ![]() ![]() Яшу буду мыть завтра утром............................ Сегодня не получилось.................. |
||
![]() |
#8195 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 04.07.2012 в 16:46. |
|
![]() |
#8196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
#8199 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Галя, мои поздравления ![]() _______________________________________
Приглашаем Вас на форум Калининградского клуба собаководства http://zooclub39.forum24.ru/
|
|
![]() |
#8201 | ||
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада,
Цитата:
Jolie Blond, Галя !!! Молодец !!! Ринги были большими ? Показывай дальше фото... Настя, Цитата:
![]() Что-то Плетневы совсем выпали из выставочной жизни... Уже столько выставок пропустили... Сильно заняты строительством собственного дома ! А Света уже участок возделывает, а Цезарь ей в этом очень помогает !!! Обещали в самом скором времени вернуться... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#8203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
САС-1 Kyprus эксперт Erodotos Neofytou (Kyprus)
[IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() Jolie Blond добавил(а) [date]1341522279[/date]: Поздравляю Цезаря с первым большим днем рождения!!! ![]() ![]() Jolie Blond добавил(а) [date]1341522724[/date]: Наташ, ринги отличные были. [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]] |
![]() |
#8205 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Настя, Наталья Колесникова, пальмира, спасибо за поздравления! Мы, не смотря на всю свою занятость, все-таки нашли вчера время, чтобы поздравить нашего ребетёнка. Был и торт, и подарок. Цезарь остался доволен, раздурелся так, что насилу его успокоили, так он радовался! Ну и мы с ним!
|