![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Вот выбрала время еще показать несколько фотографий с "Белых ночей". Сегодня у нас герой дня Командор.Комочка я называю героем, потому, что он был как всегда стабилен и предсказуем на этой выставке.... Как всегда ОН считал себя самым главным, я была с ним и он играл со мной..... Одним словом КОМАНДОР.....
Все выставки, прошли как и всегда у нас - в игре. Но на монке я сама безумно волновалась,пытаясь продемонстрировать все его достоинства, ну и естественно "задергала" его вдрызг.....Слышала шопот за рингом, типа, что она творит...... Там не понимала, а теперь знаю что..... Результат Командора был 2-е отлично, а мой двойка, нет, даже кол......... Перед монкой...Ждемссс.... ![]() ![]() В ринге на монке. ![]() ![]() ![]() Любофффффф.... ![]() JCAC. ЛЮ. ![]() Сравнение на ЛПП. Из блондинов Командор и Ева. Эксперт объясняет нам свой выбор.... ![]() А потом, перед бэстом юниоров, Катюша взяла инициативу в свои руки..Они немножко "размялись" ....- ![]() ![]() А потом подбирали оптимальный вариант стойки..... ![]() Как завороженная я наблюдала за работой профи........ ![]() Выбрали вот такой вариант..... ![]() В бэсте было ну очень тесно.... ![]() P.S. Я до сих пор нахожусь под огромным впечатлением от воспоминаний о тех счастливых днях!!!! |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|