![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Простовато, но ничё:
Отдам подругу замуж! Сил нет больше с ней пить! Нахожусь в прекрасном возрасте: и: могу, и: хочу, и: знаю как! С неповторимым мужчиной: и повторить не грех: Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: <Спасибо! нам так классно в Турции!>: Написать им, что они в Египте: или не надо? Женский закон: Если у меня сегодня нет настроения: Я испорчу его всем. Не ищите идеальную женщину: я сегодня дома))) Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все....обожралась!))))))))))))) Я своей знакомой говорю:-Ты сыр любишь? А она:-Нет! А я думаю-странно, такая крыса, а сыр не любит))))))) Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ!! Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит: "Убираешь или улетаешь?!!" Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. - Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться! - Ты думаешь, если я буду ходить с расстёгнутой ширинкой, ты мне в глазасмотреть будешь? - Ты расскажи, че те жена на 23-е подарила? - Нихера.. - Тож полезный подарок. - Ага, главное места не занимает.. -Алло, Доктор! - что случилось? - Я сейчас сьел пол банки шпрот, запивая молоком.... Вопрос: - клубникумыть или уже не важно? - Больной, вас часто мучают эротические сны? - Доктор, а почему мучают?!!!! Она: у меня дырка для сережки болит. Он: что еще за дырка для Сережки? Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент:- Замечательно, доктор! Не успеваю даже вытащить палец... _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|