![]() |
![]() |
#8206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
пальмира, а по выражению лица эксперта очень хорошо видно, какого он мнения о собаке.
Jolie Blond добавил(а) [date]1341563846[/date]: Alla Yam, Мы с Жюлей всегда рады папу Гвидона порадовать. alja, от вас очень приятно было получить поздравление! Спасибо! Jolie Blond добавил(а) [date]1341564090[/date]: Тим (Солнечный лев Уникум), Цезаря с днем рождения! ![]() ![]() Хотелось бы его уже и на выставке увидеть. И Тима тоже, конечно же. Последний раз редактировалось Jolie Blond; 06.07.2012 в 11:34. |
![]() |
#8207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум) Поздравляю Цезаря с Днём Рождения! А мы уже тут все соскучились без вас, да и на Тимку с Цезарем очень хочется посмотреть!
Jolie Blond, Галя! Красотища какая!!! Прекрасные ринги , дорожки в цвет твоей блузки и на этом фоне Жюли-КРАСАВИШНА! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#8208 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() СветЛада добавил(а) [date]1341577653[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
||
![]() |
#8209 |
![]() Наставник
|
![]()
Настя,
Поздравляю Цезаря с первой годовщиной !!!!!!!!!!!!! ![]() Что-то Плетневы совсем выпали из выставочной жизни... Уже столько выставок пропустили... Сильно заняты строительством собственного дома ! А Света уже участок возделывает, а Цезарь ей в этом очень помогает !!! Обещали в самом скором времени вернуться... [/B][/QUOTE] Наташа, я очень надеюсь, что они в скором времени все наверстают! Надо же ребетёнку титулы закрыть))) Ну а в своем доме собакам будет полное раздолье) _______________________________________
Настя
|
![]() |
#8210 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1341604508[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1341604694[/date]: ************************************************** ************************************************** У меня есть очень хорощая новость............ В самом скором времени к нам в Калининград переедут жить Тэрра и Тотоська !!! И будут жить совсем рядом со мной...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#8211 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
![]() пальмира добавил(а) [date]1341607699[/date]: ЛЕТО В РАЗГАРЕ.......... самом настоящем, по-моему, побиты все температурные рекорды в нашем регионе +38............ Цветущие лилии............... ![]() Шмель трудяжка.... ![]() ![]() ЯЯЯЯБЛОЧКООООО... Я НАШЛА..... ![]() ![]() |
|
![]() |
#8212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Jolie Blond, поздравляю с таким потрясающим результатом ! Жюли так эффектна и изящна, что её успех совершенно закономерен.
P.S.Галина, объясните мне, пожалуйста, как это получается,что черногорские и кипрские выставки проходят в Молдове? Я совершенно неграмотный в смысле правил ФЦИ человек. И как, и где Вы узнаете о таких выставках? На сайте ФЦИ? Мне очень интересна такая практика: проведение выставок разных стран в одном месте. Я ведь правильно поняла, что САС!В Молдовы, САС Черногории и САС Кипра проходили в Кишиневе? Алиса добавил(а) [date]1341616011[/date]: Какая классная девица выросла!!! |
![]() |
#8213 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Алиса, Отвечу за Галю,т. к. первоначально собиралась ехать вместе с ней в Молдову (но из-за болезни не смогла). Все выставки проходили в Кишинёве в 2 дня, у них часто такое бывает. Следующаятакая выставка в октябре, вот Вам ссылочка http://www.fci.md/welcome-ru/
А вот ссылка по выставкам разных стран http://forum.doberman.info/index.php?topic=7178.0 на год не смотрите,, кликаете на ту страну, которая Вам нужна и вуаля.... _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#8214 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Надин, спасибо за ответ и за ссылки. Расписание по странам у меня тоже есть, но вот как узнать в какой стране проводят в течение 2-х дней выставки трех стран? Я вообще только сейчас у вас здесь об этом узнала.Получается, черногорская выставка на выезде. Здорово!
|
![]() |
#8215 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тотоська - это единоутробная сестра Рины... А переедут жить они в тот микрорайон, который около меня выстроили. Меня вчера Вадим увидел... кричал, кричал... потом позвонил и вышел с собаками нас "ловить" !!! А температурный рекорд - это что-то, да еще при нашей влажности... ![]() Вчера пошла собачку стричь. Подхожу к дому - там скорая стоит... Хозяину стало плохо с сердцем... Сегодня еще знакомые позвонили - брат с инфарктом в больницу попал... Вот так-то... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1341690720[/date]: еще одна яблочная маньячка ??? хочет составить конкуренцию Чаку ???!!! Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 07.07.2012 в 23:00. |
|
![]() |
#8216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Надин, надо-же, как здорово! Можно побывать на выставках трех стран в одном месте! Интересно, другие страны такое проводят и, где-нибудь, у нас? Было-бы замечательно.
#8217 | |
![]() Гуру
|
![]()
Галка,
Цитата:
Сегодня у нас пасмурно и немного похолодало... Температура всего +20... Можно и побегать за яблочками ! Мои яблочные маньяки... ![]() ![]() А это Дюка. Тоже заразился яблокоманией..! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#8219 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дюка уже бегает за яблоками... Но больше всего ему нравится их потом надкусывать...! Ручонками держит, так прикольно, и смакует, смакует !!! ![]() |
|