![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
ZoSo, сейчас в питомнике пусто.Людей нет! "ВАЩЩЩЩЕ!!!" Куда-то все "смылись"!
Куда-то все разом пропали. Я один блаженствую со своими четвероногими детками. Нагулялись, набегались, накупались, напрыгались. Поэтому за всех принимаю и отправляю поздравленья. Поздравляем Вашу сестренку (по папе) и самого геройского папочку Куки. Он давно уже закрыл титул Интерчемпиона, но вечно молодая и нацеленная на борьбу Елена Левина не дает нам прохлаждаться в тени вековых каштанов Петровского парка и заставляет опять строить планы на освещение событий. Конечно же , эти хлопоты всегда приятны. Там во Владимире среди больших пуделей классического окраса в классе чемпионов были представлены пять кобелей. Так что и Лене и Куки пришлось постараться. Они -умнички и трудяги. Ну и , естественно, красавчики. Очень признательны Елене за ее неустанную заботу о нашей дочке Атами Памеле( а папа, конечно, Куки), огромное ей спасибо за высокопрофессиональную работу и огромную человеческую любовь к этой черной хулиганистой зацелованной особе. Памела всячески пыталась не подвести авторитет своего звездного папы. И ей это удалось. Хотя конкуренция была и поменьше, но цена победы от этого нисколько не уменьшилась. Соперницей была очень достойная , прекрасно подготовленная и не менее удачно выставленная собака. Ариша которая , на майском ЦАЦИБе Стала ЛПП под судейством Ф.Сабеллы. Как бы хороши не были все участники ринга больших пуделей, а это именно так, но титулов высшего порядка только два. В этот день они достались папочке Куки( он - отец наших трех потомств) и его дочке Памеле. К сожаленью, мое желание побывать на этой выставке в качестве фотографа разбилось о неприступную крепость железнодорожной кассы(не было приличных билетов) и попасть в Москву после командировки в этот день я смог только утром в субботу. И уже не успевал во Владимир. Но фото все же какие-то должны же появиться. Ведь двадцать первый век давно уже и не на пороге, а в кармане каждого обывателя. Камер пока нет только в зубных коронках. В остальных устройствах и местах есть у всех. Призываем общественность делиться не жадничать. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|