![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Mannique,
как я считаю, собак нужно просто растащить ( применение физической силы и авторитета хозяев), а наказывать тут бессмысленно, они в своем праве доказывать, кто круче. Животные, однако! И что значит наказывать? После того как их разняли бить по попе, приговаривая: "будешь так ещё делать, будешь?" Лично для меня не существует понятия наказать собаку, а существует положительное воздействие и отрицательное (пока ещё существует, но практически уже почти не применяется) P.S. неожиданно грызня может начаться у сук, а у кобелей обычно предшествует некоторый известный ритуал, он может быть полным и сокращённым. Некоторые кобели его, действительно, не соблюдают (обычно не получившие должного воспитания в среде собак), тогда и у них драка может начаться неожиданно для хозяев. Собаки бойцовых пород никакого ритуала не знают, поэтому с ними лучше не гулять. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 08.07.2012 в 21:19. |