|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Рейтинг:   | Опции просмотра | 
|  07.05.2012, 12:24 | #961 | 
|   Супер Модератор |   
      
      Ералаш, сельдерей можно тонко пошинковать поперёк. Затем пошинковать бекон (у нас тут это колбаска такая, с прожилками сала) соломкой. Кинуть на горячую сковородку, чуть обжарить на сильном огне. Кинуть туда же порезанный сельдерей (я люблю чтоб много его было) , помешивая слегка обжарить (крышку не накрывать, огонь не уменьшать). Потом слегка сбрызнуть соевым соусом. Всё, можно подавать на стол :) Не передержите на огне, сельдерей должен похрустывать слегка. Есть горячим. Не пересолите соусом - бекон обычно достаточно солёный. _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
|  07.05.2012, 16:24 | #962 | 
|   Наставник Регистрация: 14.01.2011 Адрес: г. Новокузнецк Сообщений: 322 Сказал(а) спасибо: 80 
		
			
				Получено благодарностей: 51 в 26 постах
			
		
	 |   
      
      Aikenka,о спасибо! Обязательно воспользуюсь советом! Кстати пирожки, с указанными Вами рецептами попробовали, домашним очень даже понравились
     _______________________________________Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. | 
|   | 
|  09.05.2012, 07:56 | #963 | 
|   Супер Модератор |   
      
      Ералаш, рада что вам понравились :) А я вот сегодня увидела рецептик десерта. Хочу сделать (пока ещё клубнику продают свежую) http://www.livejournal.ru/eda/braun/id/469?from=mainpg _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
|  09.05.2012, 08:24 | #964 | |
|   Гуру Регистрация: 12.11.2006 Адрес: Florida Сообщений: 1 230 Сказал(а) спасибо: 576 
		
			
				Получено благодарностей: 805 в 282 постах
			
		
	 |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  09.05.2012, 10:06 | #965 | 
|   Супер Модератор |   
      
      OZ, общедоступно -  в общем-то нет. Сезон продажи ей начинается примерно за полмесяца перед крисмасом и вот сейчас ещё продают, но явно уже к концу подходит. У нас на острове её много выращивают. В другое время её можно найти только в дорогих универмагах, но там крошечные упаковки и цена........ не для всех :) _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
|  09.05.2012, 17:09 | #966 | 
|   Супер Модератор |   _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 09.05.2012 в 17:17. | 
|   | 
|  09.05.2012, 18:11 | #967 | |
|   Гуру |   
      
      Я больше всего люблю с черешками сельдерея салат типа оливье... Колбаса, (можно еще и бекона чуть), яйца, морковь отварить чуть-чуть, горошек, картофель отварить, каперсы или оливки или маринованный огурчик, сельдерей, лука немного репчатого или зеленого. Можно туда чуть укропчика и петрушки. Заправить майонезом. Посолить. Еще необычный, но нам нравится сытный салат на гарнир к курице, например. Отварная свекла - порезать кубиками, не мелко. Можно и моркови отварной добавить. Горошек консервированный. Сельдерей черешки, лук зеленый можно. И чеснок чуть-чуть. Заправить смесью майонеза и масла (подсолнечного ароматного или оливкового). Соль, можно чуть смеси специй каких-либо. Fantik добавил(а) [date]1336576695[/date]: Цитата: 
 _______________________________________«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль Блисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти | |
|   | 
|  21.06.2012, 12:58 | #968 | 
|   Новичок Регистрация: 21.06.2012 Сообщений: 1 Сказал(а) спасибо: 0 
		
			
				Получено благодарностей: 0 в 0 постах
			
		
	 |   
      
      недавно решил приготовить что то оригинальное рецепт взял вот этот http://pojrem.ru/vypechka-2/osetinskie-pirogi/ для меня показался не сложным и решил удивить свою жену) готовится очень просто и легко и вам советую попробовать, для тех кто делает это впервые там есть картинки)
     | 
|   | 
|  10.07.2012, 04:50 | #969 | 
|   Гуру Регистрация: 23.03.2005 Адрес: San Jose, California Сообщений: 7 751 Сказал(а) спасибо: 666 
		
			
				Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
			
		
	 |   
      
      лето! окрошка! нямммм! у кого какие летние рецепты есть? только максимально простые | 
|   | 
|  10.07.2012, 05:34 | #970 | 
|   Гуру Регистрация: 04.01.2011 Адрес: Эдмонтон, Канада Сообщений: 2 915 Сказал(а) спасибо: 2 212 
		
			
				Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
			
		
	 |   
      
      na minutku, а где квас-то берешь?  А чего в окрошке сложного? Вареные яйца, картошка, огурцы, редиска, лук, укроп, колбаса или вареная курица. Все крошишь. Заливаешь квасом, солишь, добавляешь сметану или майонез, или и то и другое. Все. _______________________________________Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать. Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) | 
|   | 
|  10.07.2012, 05:39 | #971 | |
|   Гуру Регистрация: 23.03.2005 Адрес: San Jose, California Сообщений: 7 751 Сказал(а) спасибо: 666 
		
			
				Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
			
		
	 |   Цитата: 
  но можно ж и с кефиром, йогуртом простым, можно и свекольник.... а вопрос поставила не так. какие у кого есть еще простые, сугубо летние рецепты, кроме окрошки | |
|   | 
|  10.07.2012, 06:02 | #972 | 
|   Кандидат Регистрация: 01.04.2005 Адрес: Прибайкалье Сообщений: 655 Сказал(а) спасибо: 77 
		
			
				Получено благодарностей: 58 в 24 постах
			
		
	 |   
      
      na minutku, Это для тех, кому за....  :) Вобщем для кого лишний холестирин уже проблема.... :)   Окрошка: Куриная грудка без кожи и жира (или филе) режем на 4 части и в микроволновку на 8-12 минут в зависимости от размера. З отварных картофелины. 2 огурчика и укроп - не жалеть! Можно пару редисок красных для цвета. Картофель и грудку режем кубиками, огурец и редис соломкой и затем укроп. Заправляем рафинированным подсолнечным маслом (чтобы не было посторонних привкусов). Солим, перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и заливаем хорошего качества(важно!) холодной молочной сывороткой! Подсолить по вкусу если нужно. Вкусно! Мне нравится. Проще некуда.   _______________________________________Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками! Последний раз редактировалось Mona; 10.07.2012 в 06:09. | 
|   | 
|  10.07.2012, 07:11 | #973 | 
|   Гуру Регистрация: 04.01.2011 Адрес: Эдмонтон, Канада Сообщений: 2 915 Сказал(а) спасибо: 2 212 
		
			
				Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
			
		
	 |   
      
      А мне цацики нравится: тертые огурцы (много), давленый чеснок и укроп смешать с Balkan Style йогуртом, можно посолить. Классно идет с засохшей питой.
     _______________________________________Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать. Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) | 
|   | 
|  10.07.2012, 19:24 | #974 | 
|   Гуру Регистрация: 23.03.2005 Адрес: San Jose, California Сообщений: 7 751 Сказал(а) спасибо: 666 
		
			
				Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
			
		
	 |   
      
      класс! ну а еще, девушки, а еще? неужели весь форум летом ничего не готовит, а только воду пьет? не, оно, конечно, можно любой рецепт найти н интернете, но надо ж еще придумать, что искать! вот цацики, например. рецепт этот я знаю, но в голову не пришел, пока не напомнили. вчера сделал шарлотку с персиками (ну борьба с урожаем у нас опять, даже кобель пока не может справиться). сахару насыпала половину стакана вместо целого, яиц всего три, но добавила сметаны, чего раньше не делала. очень вкусно получилось! | 
|   | 
|  10.07.2012, 22:03 | #975 | 
|   Гуру Регистрация: 17.11.2005 Адрес: Эстония, Нарва Сообщений: 3 098 Сказал(а) спасибо: 351 
		
			
				Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
			
		
	 |  Салат из баклажанов с паприкой 
      
      Баклажаны порезать тонкими кружочками, обжарить Паприку порезать, обжарить Сок лимона или немного уксуса Укроп мелко нарезать Чеснок выдавить Всё заправить растительным маслом | 
|   |