![]() |
![]() |
#1636 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() Шампанское мы выпьем в следующий раз, здоровье собаки важнее. Мы даже шашлычки организуем ![]() В Полтаву на июльские САСИБы мы ездим каждый год. Для моей семьи это уже традиция. Я приезжаю, даже если никого не выставляю просто потусить, погулять по зеленому городу и покупаться в Ворскле. ![]() ![]() ![]() Так что ЖДЕМ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
|
![]() |
#1637 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленок, с приездом!!!)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1638 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Поздравляю с удачной поездкой,Супер результат!Хорошо что все обошлось с жарой и здоровьем....
#1639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
turn, хризантема, Татьяна Шершова, Zyami, Harlequin, Fiona, ImVenka, Alissia, и все-все-все!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! Не всё сложилось так, как хотелось, но я очень довольна поездкой!!! Elena добавил(а) [date]1341923561[/date]: Подруга, Юля, результат не очень супер, но мы не расстраиваемся!!! Где наша не пропадала!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1641 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Результат-супер...живы...и здоровы...ЧУкраины тоже получили)))
#1642 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Подруга, Лена, Юля, спасибо!!!
Да, здоровье самое главное, вы правы!!! Elena добавил(а) [date]1341940592[/date]: turn, Цитата:
Я очень рада успехам твоего малыша Рондо!!! Такой прикольный парень!!! А ещё поздравляю тебя с успехами твоих подопечных!!! Вы СУПЕР смотрелись в Бестах!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1644 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу делиться впечатлениями.
Организация выставки оставила приятное впечатление. Видно, что организаторы старались, ждали гостей и были им рады. Единственное, что меня УБИЛО, так это то, что наш ринг проходил в помещении без кондиционера и возможности качественного проветривания. Если в первый день в этом помещении более-менее было чем дышать, то во второй день был кошмар!!! До нас на этом ринге уже выставилось около 80 собак. На улице +35 как минимум, потом прошёл дождь, и опять стало палИть солнце. В такой сауне очень тяжело находиться!!! Организаторам надо более ответственно подходить к этим вопросам. Elena добавил(а) [date]1341941391[/date]: ImVenka, Ира, спасибо за фото!!! Вы заросшие, но очень милые!!! Вот гляжу...какая-то смешная передоросль на меня смотрит!!! Померь парня для успокоения моей души!!! И тащи его к Светке... Она кобелика быстро уменьшит!!! ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1341941502[/date]: На всех фото рот у парня до ушей!!! Хорошо ему у вас!!! А вот старожилы больно серьёзны... Видимо, Гриша живёт по принципу:кто рано встаёт, тот всех достаёт!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#1645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Elena,
Лена, спасибо за теплые слова в адрес Рондо! Мы отлично провели время в нашей компании! А организаторы , видимо, хотели как лучше-но не получилось! Хотя все равно организация оставила приятные впечатления..И большинство посетителей выставки очень доброжелательные.. Санек уехал домой..Тори уже в пути с хозяевами на отдых..Рондо вчера выспался - сегодня бесится..Миха дождался друга...Жизнь продолжается! turn добавил(а) [date]1341944237[/date]: ImVenka, хороший малыш! счастливый такой! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#1646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Elena,
Лена! Рада была Вас видеть теперь уже у нас, на Украине!!! Поздравляю с Украинским Чемпионством!!! Понравилась Ваша шоколадка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#1647 | |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Рондо бесится...
![]() Что ещё можно ожидать от 6 - тимесячного пуделёныша!!! Зато КАК этот оболтус в ринге работает!!! Взрослым поучиться!!! Sector, Цитата:
Вот моя оч.хоровская звезда!!! ![]() Это мы 04.07.12 фотографировались. Автор фото и грумер Алексеева Галина. За что ей низкий поклон!!! Хендлинг мой... ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1341947606[/date]: Ещё Варя. ![]() Потягушки... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Elena,
Красивая она у Вас!!! Главное Вы это знаете и мы тоже!!! ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
![]() |
#1649 |
![]() Гуру
|
![]()
Красотка какая !!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1650 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Elena, ой какая красивая!!! и за чтож такая красота оч. хор. получила, и куда смотрят эти эксперты :-(
|