![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Zyami, Подруга, ImVenka, девочки, вы правы!!!
Мариша моя любовь самая главная в жизни!!! Дети детьми, конечно... Но, вот внуки-это особенное состояние души!!! Elena добавил(а) [date]1342472178[/date]: ImVenka, Цитата:
Какой же парень славный растёт у нас!!! И шерсти сколько на нём наросло!!! Очень мне мальчонка глянулся!!! И характер боевой!!! Elena добавил(а) [date]1342472318[/date]: А у нас была тут не так давно фотосессия... Вот чуток фотографий. Моя Варя с небритой моськой... ![]() Elena добавил(а) [date]1342472406[/date]: Забег пуделей!!! (Очи Чёрные Амазонка Очи Чёрные Вива Экзотика Очи Чёрные Бон Гарсон) ![]() Elena добавил(а) [date]1342472489[/date]: И мой любимчик Гарик (Очи Чёрные Бон Гарсон) ![]() Elena добавил(а) [date]1342472733[/date]: Фотографом работала замечательная девочка Мария Безлюда. Мало того, что она талантливый фотограф, так это ещё и добрейшей души человек, который воспитывает двух собак: приютского Купера и найденную умирающей в метро метиску пуделя. Вот ссылочка на тему Маши. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=4901 _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|