![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Возвращаюсь к нормальной жизни :) Даже форум сегодня открыла! и теперь могу исполнить песню Пугачевой "а я живу одна, такие вот дела"
![]() Я переехала и более менее обустроилась, и переживаю уже меньше по этому поводу, так что буду теперь думать о новоселье ;) Татьяна Николаевна, фото чудесное! Красота! ![]() Фото Апика повешу сегодня. Он просто ужасно миленький и хорошенький. Народ на улице в восхищении! Мы теперь осваиваем новую территорию, нас там еще никто не знает, так что собираем комплименты по-полной :) Апрелька добавил(а) [date]1342502226[/date]: На просторах местных форумов нашла несколько фотографий из Кунгура. Приятные воспоминания из бестов :) ![]() ![]() девятка ![]() прикольная фотография из финального беста ![]() ![]() и финал ![]() Бишонок, уже уставший и хвостик опустивший...Очень долгий был конкурс ![]() Аня и Тика ![]() Ольга и Юми ![]() Миа со своим юным хендлером ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |