Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 17:54   #11
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

TAIL, Kolobok,
я не только читал эту тему, но и участвовал в ней с самого начала (под ником Максим пост #28 включительно) и думал так же как вы, но вот это сообщение изменило моё мнение

Цитата:
Да, вернула... Он ходил за ней по пятам, запрыгивал на колени, давал чистить глаза и уши, расчёсываться... Гулял без поводка, подружился с тремя её собаками, а позавчера вечером, когда хозяйка сидела в кресле и смотрела телевизор, Тотошка "без объявления войны" вцепился ей в руку и стал рвать, насилу оттащили. Наутро он так же без всякого повода вцепился ей в ногу, когда она просто проходила мимо. Пришлось его, разъярённого,водой поливать, чтобы отогнать. Такое ощущение, что пса попросту "переклинило". Так же было и в предыдущей семье. Как и кому пристраивать такое "счастье", мы не представляем.
Прочитав это я решил, что здесь, скорее всего, психическая патология, которая лечится (за деньги), но не излечивается! Для себя я называю это раздвоением личности (может это не применимо к животным, строго говоря, но смысл в том , что воздействовать на собаку в моменты агрессии бессмысленно, придя в себя она не помнит, что с ней было) .

Ситуация с этим пёсиком усугубляется ещё и этим

Цитата:
К сожалению приют на контакты как-то совсем не идет. Я им вопросы задавала, чтобы как-то помочь поведение скорректировать. Но мне так ничего и не написали ....

Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 19.07.2012 в 18:05.