![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
![]() Могу начать делать для Вас серию видео-обучалок с вс. Мне привезут нулячую собаку и я поснимаю процесс сначала. На Даре сначала не так интересно, она уже сильно умная:) Если у Вас есть сейчас какие-то вопросы или пожелания по кликеру, могу начать с любого этапа, который Вам интересен. Думаю, можно и здесь повыкладывать. Эта тема по дрессировке. По крайней мере, обсудим что-то отличное от волшебно-возбуждающих трех букв ![]() ЗЫ: Вы уже начали работать с кликером или только планируете? ЛенУля добавил(а) [date]1342711871[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Первой из жертв главных героев становится инфантильная собака, а потом уже ее инфантильные хозы и др. не менее инфантильные хоббиты. И еще, не помню кто сказал: "все великие цивилизации были уничтожены варварами". Это увы так, проанализируйте историю. И сейчас мы можем наблюдать турков в Германии, арабов во Франции и в Англии, и т.д. да и в Москве мне ооочень понравился ор и маты забугорных аборигенов, их уже мнооога сейчас и все больше и больше. И ведут себя как варвары, например: http://news2.ru/story/249941/ |
||