![]() |
![]() |
#2071 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Но гораздо более ощутимую радость(и даже счастье) дает взаимопонимание с собакой, взаимная любовь, совместный отдых и многое другое.Для меня ни с чем не сравнимую радость дает уверенность, что собака моя счастлива и довольна. Вот здесь Нестор по-настоящему счастлив, и мы вместе с ним ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pc0aG...ature=youtu.be А если нет спарринг-партнера, то и вороны с чайками сгодятся: http://www.youtube.com/watch?v=CEcKJ4WpLyQ&feature=plcp Алиса добавил(а) [date]1342101784[/date]: Потехе,конечно, время, а делу- даже не час, но немного потренироваться все-таки нужно: http://www.youtube.com/watch?v=mprRp...ature=youtu.be Алиса добавил(а) [date]1342101859[/date]: Ira i Laki, Вам спасибо, что не забываете нас, и ,как всегда, очень добры! Алиса добавил(а) [date]1342102522[/date]: Цитата:
Я никогда не рисую" розовых картин" тем, кто спрашивает, каково это- держать крупного пуделя. Я говорю о том, что нужно обязательно много гулять, хорошо кормить, вычесывать, учить и пр. Пусть люди с открытыми глазами принимают решение, а не на волне мимолетного желания. Последний раз редактировалось ?????; 12.07.2012 в 17:17. |
||
![]() |
#2072 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
На мой взгляд, не в достатке дело. Модно иметь собачку под мышкой в эксклюзивных вещичках и драгоценностях, с прической от известного грумера.... по типу кукл, а пудель не нуждается в одеждах и украшениях, он сам красота и великолепие, если в хороших руках.
Большой пудель и малый спортивные собаки (выставки тоже ведь своего рода спорт). В норме такими собаками нужно заниматься, тратить время... и много. Гулять, а лучше выезжать на природу, где можно вволю набегаться в свободном полете, значит и хозяевам должны нравится такие поездки, врятли пуделю длительное время будет весело на гламурных тусовках, потухнет глаз, а вместо сумочки под мышку его не засунешь. Большой и малый это большая любовь, стиль и образ жизни. Маленькие декоративные собачки это совсем другой стиль и образ жизни. И уважаемые горячо любимые «дворянские» породы это тоже своя история. Точно! Каждому свое. Главное что бы по силам. Алиса, спасибо за экскурсию! Потрясающе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2073 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Тут пишут, что люди живут хорошо и поэтому у многих машины. Нет, машины еще у тех, у кого есть возможность ей заниматься. Я могла бы купить машину, но у меня нет мужчины, который мог бы выскочить на звук сигнализации .... или ремонтировать и т. д. и т. п. Я могу самостоятельно только собаку обслуживать а в последнее время, на большого пуделя сил не хватит. Хотя, в чем-то, с той-пуделем и сложнее - как оказалось.
Я той-пуделя взяла не из-за моды, просто тяжело с большой собакой по городу ездить и не только на выставки. А потеряшек и дворняжек заводят люди, далеко не всегда, с низким достатком. Просто у них позиция такая. Я таких знаю. Галка добавил(а) [date]1342134421[/date]: Цитата:
И потом, ведь и без выставок приходится перемещяться по городу, на дачу поехать. Я до Московского вокзала от Сенной площади и обратно ходила пешком с большим пуделем, в метро с большой собакой нельзя. Правда я с Ладожского вокзала несколько раз ухитрилась пронести собаку в метро. Так мы на дачу добирались. Тут породистая или не породистая собака, одинаково сложно, если собака крупная. Да еще для большой собаки нужен здоровый хозяин а как иначе? Галка добавил(а) [date]1342135717[/date]: Цитата:
#2074 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, спасибо за теплый отзыв о питерской фотосессии. Пока с городскими пейзажами "притормозим". Летом постоянно тянет на море. Погода в этом году совершенно не купальная. Но все же несколько дней мы урвали . И ,конечно, фотографировали.
|
![]() |
#2075 |
![]() Гуру
|
![]()
Боюсь, что фото не особенно порадуют, поскольку в прошлом году подобные показывали. Море то же, пляж тот же, собака та же.
Но все равно, снимаем и показываем ![]() Попозировал, пока не намок: ![]() Там вдали что-то интересное, а никакого возвышения, куда б забраться, нет. Поэтому увеличивает обзор вот так: ![]() Но главное на море- не по сторонам пялиться, а плавать.: ![]() на пляже было много народа, поэтому пришлось с поводком купаться: ![]() ![]() ![]() В воде очень удобно стоять на задних ногах: ![]() Не забываем, что вода- лучший тренажер: ![]() ![]() Докупались до заката: ![]() Алиса добавил(а) [date]1342566452[/date]: Но даже на закате не хочется уходить от воды. : ![]() ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#2076 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, ах, какой Нестор статный!!!!!!!!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!!!!
А я не могу выложить фото. На даче инет еле ползает..... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2077 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, очень красивые кадры на заливе. Нестор в любом виде прекрасен! Как здорово купаться! А люди не ругаются, что собака на пляже купается? Мы всегда стараемся с собакой не ходить туда, где много людей.
#2079 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2080 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2081 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня выбралась в город. Покажу несколько дачных фотографий.
Надёжная охрана! ![]() Питерский загар! ![]() Петруше два месяца! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#2083 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, чужие дети быстро растут! Такой уже карапуз стал! Охрана - что надо!
А у меня 18 июля родился внучатый племянник! Вес 3950 и 55 см. - вот такой богатырь! Назвали Егор. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#2084 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, охранники впечатляют... такие конкретные, серьезные ...!
Какие кулачки у Петруши !!! Настоящий мужичок !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2085 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но Нестора иногда приходится держать на поводке, потому что он, выйдя из воды, носится на огромные расстояния, убегая туда, где много народа. Вот для избежания неприятных моментов по выходным приходится его придерживать. Но мы гораздо чаще бываем на пляже по вечерам будних дней. Вот тогда вообще нет никаких проблем. Алиса добавил(а) [date]1342867489[/date]: Наоми, думаю, что и Саффи будет скоро прекрасно плавать. Стоит только начать. Тем более у неё такой тренер абрикосовый! Алиса добавил(а) [date]1342867786[/date]: donna-anna, спасибо! Я ведь и правда от этой красоты оторваться не могу. Всегда ухожу оттуда нехотя, как будто-то что теряю. А уж снимаю без конца.Море на закате- для меня , как магнит. Алиса добавил(а) [date]1342867874[/date]: Наталья Колесникова, а я Вашими закатами любуюсь ![]() Алиса добавил(а) [date]1342868117[/date]: Gernika, очень понравилась фотка с охранниками! Вообще Петруша растет , как Маугли ![]() |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|