![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Людмила, мне тоже кажется, что Стася у нас давно живёт :)
кверху лапами она спит, тока в комнате. Всё время ходит за мной и ложится рядом, не хочет спать где-то одна. Жень, ну давай скорей показывай её в новой стрижке!!! может и я решусь тогда ;) Предыдущие фотки не передают настоящий окрас. Фотик очень плохой. Хотя, оттенок окраса у них явно разный, как мне кажется, глядя на фотку твоей. Жаль, что фоток так мало, интересно её увидеть с разных ракурсов :) Пофотай пожалуйста, а? Рост - не меряла до сих пор! Срочно пошла, помучала собаку. Ростомера у меня нет, есно. Меряла рулеткой. Так что может быть погрешность, плюс-минус..... Но сейчас я намеряла 54 см. Слушайте, у кого нить дома ламинат есть? Бедная моя соба ездит по нему как по льду, мне аж жаль её! Щенок бы на таком покрытии вырос бы с лыжами вместо лап! ![]() Вот как мы выглядим сфотанные другим фотоаппаратом. ![]() ![]() Не ругайте нас сильно за внешний вид ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1119971725[/date]: Да, Тань, ты права! :) Столько нового у неё сейчас! И, слава Богу, она прекрасно ездит в машине (тьфу-тьфу), не укачивается. Мы везде её берём с собой. Спасибо за фотки Симсанчиков. Интересно посмотреть. А сестру и брата специально взяли в одни руки? Или потом кто-то из них будет жить в другом доме? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |