![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Моя киса Джессика, 4 года. Лучшая подруга Белки.
Работа "над ошибками" по стрижке Бель шла так. Сначала мы стригли с одной стороны, потом с другой.... Потом мы фотографировались, и опять стриглись... При первой же возможности Белка, раасыпая с себя состриженную шерсть, "смывалась" подальше, ибо я ей со стрижками уже жуть как надоела :) ![]() Наталья74 добавил(а) [date]1343027634[/date]: Фото из серии "Моя любимая Белка": Последнее фото - "Три дамы с двумя собачками" :) Наталья74 добавил(а) [date]1343028131[/date]: НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДОРОГАЯ ОЛЕЧКА (Анелла)!!!!! Наша семья от души поздравляет тебя с Днем рождения!!! Ты замечательный добрый, искренний человек! Желаем тебе счастья, здоровья, удачи. Пусть радуют дети, и все в жизни удается! ![]() Наталья74 добавил(а) [date]1343028198[/date]: И, конечно, поздравляю Анеллу с получением сразу двух САС на вчерашней выставке в Ессентуках! Дерзайте, до ЧР остался только один шаг! _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|