![]() |
![]() |
#1666 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Lika-MV,
Цитата:
А мне так хочется сказать: "Ну и нооооги!" вот на эту фоту: ![]() Причём, их ему никто так не отставлял - он сам их так оттопырил. Прям стойка ВЕО получилась... ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1343149524[/date]: К примеру "ногастости". Вот его маманя (Джоконда): ![]() ![]() и немного с другого ракурса (американский квадрат...хихик): ![]() ЗЫ: Ну и на аватарке можно глянуть: Дезмонт ей приходится внучатым племянником. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#1667 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Дезмонт - стильный красавец! Но на боках шубы и на переде явная победа владелицы заметна... Ему скоро на след. выставку?
И да! Заметила твой отзыв в теме Лениных щенков - вот тебе еще классный бонус на эту тему... "Мне кажется что среди нас шпион.." ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1668 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.07.2012 в 22:11. |
||
![]() |
#1669 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1343171877[/date]: А Дезмонт совершенно явно недоволен, что его держат "в руках". Просто протестует против "насилия")))Один он гораздо лучше стоит и выглядит! |
|
![]() |
#1670 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирин, привет! Давненько не захаживали. Я смотрю, Вы тоже полуночница...
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А свободная стойка - да, всегда выше котируется в выставочных рингах. Но мы попробовали и так и эдак. По-моему, оба варианта неплохи. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1671 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамара , а давайте поменяемся:
Моему Ловеласу отдайте манеру держать голову Дульси, а хвост мы вам отдадим))) ШутЮ ![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
Последний раз редактировалось Lyubov; 25.07.2012 в 10:53. |
![]() |
#1672 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lyubov,
Цитата:
![]() Люба, мне пришло сегодня письмо из Обнинска насчёт монопородки (КЧК) 22-23 сентября. На пуделей они ставят Л.Кизину (та, что судила 30 июня). Она породник (п-к Ленхолл). Так что, имеет смысл. (Дульсинее она отдала ЛПП). _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.07.2012 в 02:14. |
|
![]() |
#1673 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
|
![]() |
#1674 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
||
![]() |
#1675 | |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса,
Цитата:
![]() Даааа.... ужж...Я всегда говорила, что павильонные выставки с тусклым искусственным освещением погубили репутацию серебристого пуделя как конкурентоспособного, ибо вся прелесть этого окраса совершенно пропадает в таких условиях...порой они смотрятся на фоне классики чуть ли не какими-то грязными... Замечаю иногда также чуть ли не некое предубеждение к ним со стороны экспертов, особенно оллраундеров, которые часто не знают возрастных особенностей перецвета серебра и требуют с них однотонности чуть ли не с класса юниоров...БЯда... ![]() ![]() Ну да ладно...прорвёмся! "Всё равно его не брошу, потому что он хороший". ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1676 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#1677 |
![]() Профессор
|
![]()
мон ренессанс, фото изумительные
![]() ![]() ![]() Очень позитивные ![]() А на одном из них девчушка так славно "экспонирует" серебрушку ( почти стихами у меня получилось)))) _______________________________________
|
![]() |
#1678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
О,СУПЕР фото,особенно две последние...серебро атакует
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#1679 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Lyubov, Лиса, спасибо, девочки, за отзывы.
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас Глашенька вот такая (сама уже медалистка): ![]() ![]() Цитата:
![]() ЗЫ: позже поставлю фоты Дезмонта на тему "Как я провёл каникулы". Заходите глянуть. Велькам. ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#1680 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еще мне не редко доставляет факт описания красного юниора как "необычайно равномерного окраса", а серебру "отличная пигментация"... Представь, Тамара - годовалого НЕ равномерного красного или серебро с печеночным носом... ну что за идиоты это пишут. А еще - то слишком светлый, то слишком тёмный, то уши темнее... так что - да. Чем меньше поводов нетемно прицеплятся, тем лучше - всё верно. Magic Mist добавил(а) [date]1343414496[/date]: мон ренессанс, симпатичная у тя внучка, хорошо производителей отбирала поди, качественных... старалась! ))))))))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|