![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!
Сказать, что я в восторге-это ничего не сказать! Я так долго "добиралась" до семинара и вот наконец-то свершилось! Я просто счастлива, что сегодня с 9 утра до 7 вечера была там! Поучаствовала и прослушала на одном дыхании, время пролетело как один миг, я даже не заметила как оно кончилось, а уходить совсем не хотелось! Спасибо организатором за это "чудо" в России! Мне очень близка методика Джерарда, кое-что я уже использую в своей жизни, но после сегодняшнего дня все четко встало по полочкам. Спасибо Джерарду за информацию, энергию , позитив ! хризантема добавил(а) [date]1343420976[/date]: emerei, Цитата:
Но в этом вся "соль")));)Полностью передает настроение и атмосферу семинара! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |