![]() |
![]() |
#4921 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, какая красотка!
Очень понравилась!Стрижка обалденная! Только на фото у мужчины, что -то с лицом и руками...и они такие красные. turn, Рондо и на природе-красавец! Подруга, спасибо! хризантема добавил(а) [date]1343480939[/date]: Zyami, спасибо! Мне очень приятно! malldina, отличные фото, отличная прогулка!Они этого заслужили:) А я ,как многие уже поняли, в Москве на семинаре О'ши! Я в восторге!КУча эмоций, море впечатлений! Мне так понравилось, просто не передать как! Девчонки говорили, что некоторые семинаристы были недовольны какими-то моментами организации(например, то что светило солнце))))дурость какая-то). У меня только один сплошной позитив.Я прослушала и поучаствовала "на одном дыхании". Я абсолютно не замечала, что вообще кругом творится, я видела только Джерарда, впитывала информацию от него исходящую через прекрасный перевод Светланы Валуевой...ВСЁ остальное я вообще не замечала.А во время практики я видела такую комбинацию:свою собаку-Джерарда-свою собаку. Я считаю так-когда тебе действительно интересно и ты увлечен, стараешься уловить любой момент, самый мельчайший, все остальное меркнет на фоне этого. Вообщем,кто "самсусам" лучше не ходить) А так ооочень рекомендую! Сегодня ночью выдвигаемся на Волгоград, в отпуск, к моей любимой мамуле! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4922 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира я очень рада что ты попала на этот семинар!!!
Удачного отдыха и воплощения навыков в жизни! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4923 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир!Чуток подкорректировала фото по цветности...действительно сбит "баланс белого"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
хризантема,
здорово, что попали на семинар и отлично провели время! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4925 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо за помощь!
Так намного лучше! Мы доехали нормально. Спасибо твоей семье за приют нашей большой компании)) Была рада увидеться и пообщаться! Zyami, спасибо!Да, мне очень близка методика Джерарда, так что бум работать:) turn, спасибо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4926 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, А я то как рада!Ты умница!Мне очень понравилась твоя работа по Джерарду)))И Его методика на твоих наработках даст изумительный результат!!!
#4927 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо!
Мы уже с Цессой выучили кличку)))))))))))))) А вот фото разместили нас на семинаре) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы аки горные козы несемся в дали))) ![]() _______________________________________
![]() |
#4928 |
![]() Гуру
|
![]()
Цесса красотка)))
#4929 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирин,ты Цессу опять в скандинава заращиваешь???
какая смешная картинка про "горных козликов" )))))))))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#4930 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы продолжаем жариться в Подмосковье..Рондо выехал на озеро и бесилки продолжаются
http://youtu.be/uqY326mymCo http://youtu.be/3Yf68uehvPI http://youtu.be/8-nvKioXtNw turn добавил(а) [date]1344000456[/date]: хризантема, красивые фото с семинара..Классно! turn добавил(а) [date]1344000766[/date]: ![]() в свете Олимпиады-водное поло ![]() ну и не забываем вырабатывать красивую стойку даже на пляже ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4931 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Lilianna, turn, спасибо!
Лиля, я не знаю во что ее отращиваю))))))) Подстригла просто коротко на лето, а там видно будет) turn, весело вам! Рондо счастливый пес! Мы тоже сейчас балдеем на юге:) Вот еще фото с семинара:) Я очень рада, что Цесса "смысл" уловила очень быстро. ![]() А тут все мы=) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4932 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир, какие здоровские кадры с семинара!!!!!!!!!!!!!!!!!И какие вы счастливые))))))))))) Очень рада за вас с Цесулей, она на фоточках такая счастливая
turn, Как Рондо подрос здорово и такой весь счастливый!!!!! _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#4933 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, спасибо!Надеюсь, что на следующий год ты мне составишь компанию;)
![]() |
#4935 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас был банно-стригально-фотодень..правда душно и жарко, но Рондуся постарался...
![]() ![]() любые советы-пожелания принимаются!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|