![]() |
|
|
#11 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
Наталья74, Новостей вроде и нет, я на новой работе еще принюхиваюсь там все очень хорошо, вот только как дальше будет, а то когда мягко стелят, потом жестко спать !
Мартин немножко подрос! Целуют его в ж.... а я с ними ругаюсь должен начать тренировки с хендлером, а то мне совсем пока некогда, а он то должен выставлятся!!! Он стоит на учете у врача подозрение на врожденный порок сердца, сильных нагрузок сказали не делать (аджилети фризби......) , а выстовлятся конечно можно. Он как к нам в гости приходит дом весь на ушах тут Бьюти одна заменяет стаю бешенных собак а с Мартиным !!!!!!! Бьюти на него набрасывается не по детски, он скулит, а через сикунду она его уже лижит! Мартин нчень любит Анеллу но та его иблизко не подпускает только когда в парке во что нибудь играют!С Бьюти у нас то война то любовь, на сколько она умна, на столько эгоистична, мстительна! Зная что будет наказона смотря в глаза делает что заприщено потом садится на расстоянии и думает извинятся или так прокатит , причем замечания в прикозном тоне выслушивает всегда, но это не значит" что щас Я вдруг подскачила и подежала"! Вот такие дела!!! |
|