![]() |
![]() |
#1025 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Aikenka,
Мамочка.. сколько на ней шерсти... она на фотках с таким количеством шерсти даже на большого не похожа :) Как карлик в шерсти утопает :) Классно ты ее нафенила - ты прям герой! _______________________________________
наше вам с кисточкой
Последний раз редактировалось Eugenia; 04.07.2005 в 22:48. |
![]() |
![]() |
#1027 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Айкенка, мне больше понравилась первая фотка, хоть хвостик на ней и опущен. Что касается стрижки, то по-моему, для начинающего пуделиного грумера это очень неплохо.
Насчет советов: я бы сделала так: несколько облегчить низ гривы (главное - не перестараться, а то получится высоконогая бесшеяя соба..) и сделать более выраженнными углы ЗК. Смотри: ![]() ![]() И с хвоста я бы больше сняла, на мой лично вкус хвост не должен быть метелкой, а должен форму держать. Но вот как раз хвост - это не так существенно. Желаю удачи! :) Последний раз редактировалось ????; 05.07.2005 в 19:29. |
![]() |
![]() |
#1030 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
russgaja,
Хотела Вам написать днем, но не успела. Не расстраивайтесь. Вы сможете также ходить на выставки, просто не как участник, а как зритель. Это не менее увлекатально, но гораздо менее порблематично. И, конечно же, существует множество видов собачьего спорта и дрессировки, которыми заниматься тоже очень здорово (главное - чтобы собачьему здоровью не вредило). А самое главное: хоть Стелла не стала племенной и выставочной собакой, но из-за этого ничего в ней не изменилось, она по-прежнему Вас любит. Маленькая симпатичная веселая белая девочка. :) |
![]() |
![]() |
#1032 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Перечесывать резинки каждый день… Держать шерсть в бальзаме… Бумагу под резинки.
Читаю и …. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1033 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1034 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Как там, у Д. Даля - «не хотелось бы провести жизнь, расчесывая пуделя».
Нет, я без поддевок, просто я на энто не способная ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1035 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() ![]() А я Ташку раз в день отлавливаю, перевязываю ей резинку на топе (махровую теперь, так как все равно дольше 1 дня не держится ничего), даже не расчесывая шерсть - бесполезно (расчесываю раз в 2-3 дня, правда с кондиционером специальным).... А уж резиночки завязывать и в бумажки заворачивать.... с бамажками еще быстрее все сдерут. Кстати, попрыскала я тут Ташку с отваром из лимона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Eugenia добавил(а) [date]1121138014[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |