![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Лера (на одной выставке у Леры был номер 600, после ее девочки из нашей группы прозвали шестисотый Лерундес
)Попрыгать, поиграть,поцеловать экспертов, 2 секунды постоять , вот все на что способна эта собачка на выставке)))) сама серьезность ![]() ![]() Урошевич ей говорит: на выставке надо стоять. Лера:неа, мне веселиться хочется ![]() ![]() ![]() тут уж она 4 секунды простояла ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1344112352[/date]: Наталья74, у меня еще немного его неформальных фоток есть) Ленча добавил(а) [date]1344113265[/date]: Саша с Баем на ЮХ ![]() Чикитита на ЮХ ![]() ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1344113950[/date]: картинки из Варны ![]() ![]() Фани (Чикитита) большая любительница игрушек, она очень любит с ними спать. ![]() она же ![]() ![]() Далее Бай Поздравляю с победой! ![]() Мне? Ой,спасибо! ![]() Важный Байка ![]() Кубки кубками, а дамы в др стороне интереснее ![]() И вас я тоже люблю т.Лена))) ![]() Ленча добавил(а) [date]1344114270[/date]: фото с прогулки ![]() ![]() снова Фани с игрушкой ![]() Яся и я ![]() Ленча добавил(а) [date]1344114637[/date]: эти фото делала Саша (когда только успела?) Л.Постолова с черной миниатюрной девочкой ![]() Снова красавчик швед Pandorans Party Toy Boy с хендлером Грегори ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1344115208[/date]: тут Бай наблюдает как я выставляю колли ![]() вечер, дорога к отелю ![]() классные волны, мы так здорово попрыгали в море)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки вроде все, осталось загрузить видео. |
|