![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ну и обещаное продолжение рассказа.
МОЯ ЛЮБИМАЯ РЫЖАЯ СЕМЕЙКА. ![]() Время шло.Выросла и Патти.Пора ей было становиться мамой.И вот когда Патюне было уже почти 3 года,мы решились на первых наших деток.:) Так 4 января 2008 года.мои любимчики Чипка и Патти стали родителями 4 очаровательных малышей-2 «мальчиков и 2»девочек»Несмотря на то,что Патти стала мамой в первый раз,со всеми материнскими обязаностями она справлялась прекрасно,а мы конечно помогали ей как могли.:) Вот фото наших первых малышей,вот такая рыжая стайка! На фото им около месяца.:) ![]() И видео наших первых деток.:) Первые щенки 2008 год. Дальше покажу ещё немножко фото деток))) ![]() ![]() ![]() ![]() вот этот малыш в раннем детстве был очень похож на своего папку-Чипку.И внешне и похарактеру-просто копия Чипки,за что мы его и прозвали Чипкой младшим,а позже этот малыш получил кличку Ник))) ![]() Папка с сыном.:) (Чип и Ник) ![]() А эту"девчушку"мы прозвали Крошкой Молли,т.к.она была самой мелкой из четверых))) ![]() Молли точит зубки: ![]() Молли разбудили: ![]() Где-то в возрасте 1,5-2 месяцев наши первые детки нашли своих новых владельцев и разъехались по своим новым домам.Расставаться с малышами мне было не легко,а Патти восприняла разлуку с детьми очень спокойно,как-будто ничего и не случилось. Завтра продолжу рассказ о щенках,а сейчас уже поздно,надо спать топать))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 01.11.2012 в 13:27. |