![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
donna-anna,добро пожаловать,мы с рыжими всегда рады гостям!
![]() ![]() А 17 октября 2009 года наши любимчики подарили нам ещё пятерых солнечных деток-на этот раз двух»мальчишек» и троих»девчушек»! Вот такие детки::) ![]() Вскоре и эти пятеро деток нашли свои новые дома.Одна из «девчушек»этого помёта,которую назвали Соней уехала от нас в г.Новокузнецк,где теперь счастливо живёт вместе со своими хозяевами.А один из братиков Сони,которого назвали Тишкой сначала нашёл заботливую хозяйку у нас в городе,но позже переехал жить в г.Барнаул. Остальные трое деток из этого помёта(Лиза,Леся и Тибальт)нашли своих хозяев у нас в городе. Вот видео щенков из этого помёта. Щенки(октябрь 2009 год) И немного фото малышей.:) Вся озорная стайка вместе:(Тишка,Тибальт,Леся,Лиза,Со я) ![]() Троица: (Тишка,Тибальт и Соня) ![]() Тишка: Сначала этот малыш нашёл заботливую хозяйку у нас в городе,а позже переехал в г.Барнаул.) ![]() Малышка Леся-самая маленькая из пяти щенков: ![]() ![]() Соня позирует: (Эта малышка нашла свой дом в г.Новокузнецке) ![]() ![]() ![]() ![]() Соня-улыбашка :) (Перед отъездом в свой новый дом) ![]() Продолжение следует...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 07.08.2012 в 08:19. |